Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Sangria:
Кажется, у меня топчик самой трешовой херонины, которая только может быть :-X
Прокрутила на конец.
Самое блевотное - продолжающие поступать деньги с предложениями что с трупом делать.
Этих-то, в отличие от героя дня не видно.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Смотрящим стрим норм было, ваще?
--- Конец цитаты ---
Больше чем норм.
Им это нравилось.
Они за это еще и рублем голосовали.
--- Цитировать ---за деньги зрителей издевались над Валей.
--- Конец цитаты ---
МКБ нового пересмотра определенно нужен диагноз "стример головного мозга" для снимающих и "стриминговое расстройство" для зрителей. Где-то в районе психопатии отлично уложится :-\
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 03 Декабря 2020, 18:42:22 ---МКБ нового пересмотра определенно нужен диагноз "стример головного мозга" для снимающих и "стриминговое расстройство" для зрителей. Где-то в районе психопатии отлично уложится :-\
--- Конец цитаты ---
F70 не подойдет?
Баба-дура:
--- Цитата: Хомяк от 03 Декабря 2020, 18:31:50 ---Можно же считать, что девица претендент на премию Дарвина?
--- Конец цитаты ---
Нет, она же погибла в результате чужих дебильных решений и действий, а не собственных.
Хотя мне странна ситуация описанная словами "просилась домой, но её не слушали", почему она у кого-то там просилась, а не просто ушла как только происходящее перестало её устраивать. Её физически не выпускали из квартиры, что ли? Видео не смотрела и не буду, если что
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 03 Декабря 2020, 18:47:36 ---F70 не подойдет?
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что главное тут совсем не тупизна поступка.
А осознанное желание причинять боль и унижение ради развлечения и абсолютное отсутствие понимания, почему это плохо.
Ну, как разница между перебежать по приколу самому перед электричкой, и столкнуть под нее другого, потому что хочется посмотреть, в какую сторону кишочки намотает.
Навигация
Перейти к полной версии