Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (12/42) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2020, 10:03:57 ---Ну, например, ради комментов. То, ради чего люди смотрят Бэда.
Или пьяный пересказ фильма.

--- Конец цитаты ---
При чём тут Бэд? При чём тут пересказ? Тупо зайди на твич. Вот, например, Весь Марвел с Ириной
Тупо сидит девушка. Молчит. Смотрит фильм. Собирает донаты.

Smolla:
Ощипывать курицу, переезжать собаку.
Я не хочу просыпаться в этот мир :-\

--- Цитата: Риллиан от 04 Декабря 2020, 10:21:34 ---При чём тут Бэд? При чём тут пересказ? Тупо зайди на твич. Вот, например, Весь Марвел с Ириной
Тупо сидит девушка. Молчит. Смотрит фильм. Собирает донаты.

--- Конец цитаты ---
Так она просто молча смотрит фильмы и кто-то смотрит их вместе с ней? Я-то думала, там хоть комментируют, прикалываются, стебутся, что-то объясняют. Не?
Извини, не хочу переходить по ссылке, вдруг это затягивает.

zhirok:
хоспаде, да можно стримить хоть как камень на дороге лежит, найдется донатер ;D это проблемы донатера (а еще самодонаты очень полезны, карина стримерша рекомендует ;D). контента сейчас очень много, говна соответственно тоже очень много. при этом я знаю достаточно многих стримеров с условно одинаковым контентом - и допустим одного смотрит 3000, другого 30 человек. при этом у второго контент гораздо качественнее и интереснее. это вообще не показатель :(

Риллиан:

--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2020, 10:24:08 ---Так она просто молча смотрит фильмы и кто-то смотрит их вместе с ней?

--- Конец цитаты ---
Да!

Smolla:

--- Цитата: Риллиан от 04 Декабря 2020, 10:31:01 ---Да!

--- Конец цитаты ---
Ну тогда я к тебе в непонимающие, нахрена это смотреть.
Я смотрю стримы игровые Хобогивили, там парень все про the sims рассказывает. Но он именно рассказывает, показывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии