Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (13/42) > >>

Helix:

--- Цитировать ---или от того, что полно людей, которым нравится этот контент. это блин даже не просто женщинофобия, это уже какая-то прям ненависть.

--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, они не только с женщинами так. На батеньке есть статья о 30-летнем мужике с психиатрическими проблемами, которого какие-то стримеры тоже использовали для своих видео: крушили его квартиру, поливали его мочой, закапывали живьем в землю, причём если верить статье, он у них там чуть ли не в заложниках, потому что на него хорошо донатят. Они по ходу выбирают асоциальных или просто больных людей, потому что такие никому особо не нужны, за них никто не вступится, да и сами они более беспомощны.

Red_moon:
стример и его окружение=отброс.

Крокозябра:

--- Цитата: Nobody от 04 Декабря 2020, 07:17:14 ---Вот конкретно этому стримеру я б без следствия (зачем оно?, этот идиот сам все записал на камеру) предложила вежливо выбор: вот, дескать, справа виселица, а слева гильотина. Выбирай, мил человек.

--- Конец цитаты ---

не понимаю я вашей склонности к растрате ресурсов. Столько лекарств еще не испытано, столько экспериментов не поставлено, столько органов не пересажено.

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: ЕнотЭ от 04 Декабря 2020, 00:02:15 ---
UPD: Упустила, что у неё на тот момент ещё и свежая ЧМТ была. И правда, удивительно, что с такими вводными она сама себя не спасла!

--- Конец цитаты ---
Плюс обдолбанная скорее всего. На багине много инфы на эту тему накопали

ло:

--- Цитата: Крокозябра от 04 Декабря 2020, 10:45:43 ---
--- Цитата: Nobody от 04 Декабря 2020, 07:17:14 ---Вот конкретно этому стримеру я б без следствия (зачем оно?, этот идиот сам все записал на камеру) предложила вежливо выбор: вот, дескать, справа виселица, а слева гильотина. Выбирай, мил человек.

--- Конец цитаты ---

не понимаю я вашей склонности к растрате ресурсов. Столько лекарств еще не испытано, столько экспериментов не поставлено, столько органов не пересажено.

--- Конец цитаты ---
Доктор Йозеф, перелогиньтесь :)
Но вообще я согласна с этим. От самого наличия "черного дельфина" и понимания, сколько на него тратится, подгорает дико. А этот вряд ли туда, этот выйдет. :( Но противники экспериментов на маньяках обычно как раз Менгеле вспоминают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии