Все разделы > Новости
life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз
Shella:
--- Цитата: Helix от 04 Декабря 2020, 10:36:55 ---Ну, справедливости ради, они не только с женщинами так. На батеньке есть статья о 30-летнем мужике с психиатрическими проблемами, которого какие-то стримеры тоже использовали для своих видео: крушили его квартиру, поливали его мочой, закапывали живьем в землю, причём если верить статье, он у них там чуть ли не в заложниках, потому что на него хорошо донатят. Они по ходу выбирают асоциальных или просто больных людей, потому что такие никому особо не нужны, за них никто не вступится, да и сами они более беспомощны.
--- Конец цитаты ---
А можно ссылку на статью?
Экзистенциальный_Ужас:
Хаксли, меня этот бывший дружбан просто поразил. Упоротый на всю катушку. Но вообще я всю передачу сидела и охреневала. Подружка аж счастлива была от того что попала на тв. 3.14 здец полнейший.
Shinji:
--- Цитата: Red_moon от 04 Декабря 2020, 14:27:30 --- на пикабу читала о девушке, которая стала инвалидом из-за знакомого, что ее стакерил, а потом знакомый убил жену и все это знают. к чуваку даже полиция не ходила
--- Конец цитаты ---
ну ок, если тебе хочется верить, что его не накажут, ладно.
я в эту игру в последний раз играла, когда мне доказывали, что живодеркам ничего не будет. так что поживём-увидим))))))))
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Декабря 2020, 14:29:08 ---В полиции разводят руками?
--- Конец цитаты ---
Про полицию и ее руки:
https://ria.ru/20180516/1520628935.html
Hacksley:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Декабря 2020, 14:54:51 ---Хаксли, меня этот бывший дружбан просто поразил. Упоротый на всю катушку. Но вообще я всю передачу сидела и охреневала. Подружка аж счастлива была от того что попала на тв. 3.14 здец полнейший.
--- Конец цитаты ---
Тоже сидела и охеревала. Как другой мир. Хрен с ним, вы творите дичь ради съемки. Но это же кто-то смотрит. Чесгря, Гордон там распинался, что это дети-внуки смотрят (с намеком, что подростки). А мне как-то показалось, что такое смотрят в большей степени дегенераты старше 16-20, чем подростки и дети.
Конечно, для ЦА передачи и дегенераты старше 20 могут быть детьми-внуками, но...
Навигация
Перейти к полной версии