Автор Тема: life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз  (Прочитано 41574 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вчера посмотрела "мужское и женское" об этом. Даже не знаю что сказать. Днище какое то.
Передача  "Егоное и ейное" - сраное днище сама по себе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
Евошнее, как можно так позорить русский язык, чо первый раз что-ли.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Евошнее, как можно так позорить русский язык, чо первый раз что-ли.
Это вроде украинская передача

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это вроде украинская передача
Какая? Я уже запуталась в передачах на этой странице ;D
Кстати, если уж не только я смотрю эту хтонь: кто знает, что у Барановской с голосом? о_0
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 18:54:47 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Чавойта передача первого канала украинская?

Мне очень нравится Гордон. И Юля тоже.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Мне очень нравится Гордон. И Юля тоже.
Мне не нравятся они, Юля истеричка, Гордон тоже часто не слушает, что ему говорят. Но я смотрю, воспринимаю это как поход в зоопарк.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чавойта передача первого канала украинская?
Вроде есть украинский клон. Или наша клон украинской. Но я не смотрел ни ту, ни ту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вроде есть украинский клон.
Не припоминаю.

Или наша клон украинской
Хз, у этого нет даже странички на педевикии.

Тем временем наш герой уезжает в сизо. С такими наколками ему место сразу у окна!

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Эльф, это из мемов или это реально человек так выглядит?
Мафия: Катя
- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, это из мемов или это реально человек так выглядит?
Мем из фильма "Беспредел".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Блин, далека я от отечественного кино)
Спасибо
Мафия: Катя
- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Прочёл "гнойное и гнойное".
И да, я с прошлого раза помню, что это не Годар
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Блин, далека я от отечественного кино)
Спасибо
Это древнее позднесоветское еще кино, почти забытое к концу 90х. А потом его внезапно вспомнили и расхватали на мемасы, чему способствовало обилие препаскудных рож в кадре, типа этой. Актеров подобрали колоритных, и отрываются они там по полной. Но фильм в принципе неплохой и несет правильный посыл - такой себе противовес блатной романтике.
Кстати, не исключено, что с этого фильма и началось шествие в народ слова "беспредел".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
https://www.mk.ru/incident/2020/12/08/strimer-reeflay-posle-smerti-devushki-obvinil-podpischikov-otdayut-komandy.html

Масик просит передать ему в тюрьму крестик и трусы и книги по философии. Будет молится. И да, во всем виновата Европа, шатающая скрепы. У него адвокат не тот же, что у Ефремова был, интересно   ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У него адвокат не тот же, что у Ефремова был, интересно   ;D
Да вроде не.
https://ria.ru/20201208/reeflay-1588153258.html
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Причиной смерти 27-летней Валентины Григорьевой во время стрима блогера Reeflay (Стас Решетняк) стало кровоизлияние в мозг, заявил адвокат блогера Евгений Кулагин. Его цитирует телеграм-канал "360".
"Решетняк не виноват в смерти, его действия не повлекли к этому… Должны быть сочетанные травмы, допустим, череп бы проломил ей или еще что-нибудь. <…> Она умерла в результате от кровоизлияния в мозг, который самопроизвольный", — пояснил защитник.
Он также подчеркнул, что инсульт все "молодеет".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Lisbeth

• Гость
Она умерла в результате от кровоизлияния в мозг, который самопроизвольный
Он тоже наркоман?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Я про эту историю понял, что девушка таки обдолбанная была и там сочетание факторов смерть повлекло. Так что формально можно сказать, что не повлекли действия смерть. Но это писец как звучит. Причинение смерти по неосторожности, оставление в опасности там точно есть.

Про стримеров. Стримы проводят и приличные блогеры, у которых есть тематические каналы. Есть тема, выходит приличные стрим. На Азбуке рисования разбирали работы подсчиков в группе с приглашенным гостем, например. Многие пользуются возможностью задать вопрос за донат. И трольские вопросы хоть и появляются, но большая часть по теме обычно. Так что стрим как возможность пообщаться единомышленникам, собравшимся вокруг канала норм. Зависит от публики сильно.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
По ссылке Бармаглота прекрасно все :-\
Хотя не знаю, с кого меня рвать блевать в статье сильнее, с этого выродка "ачотакова, не мы такие, гейропа такая!" или с провозощитнедзы, у которой бидняшка совсем мальчик, не выглядит на 30, глаза вумные-вумные, сам потерянный-растерянный...
Мы думаем, что это мы, блогеры, решаем, что им смотреть и как, но на самом деле все иначе - со временем это они начинают манипулировать стримерами, шантажировать, заставлять делать то, что не хочется, управляют нами.
- Это как?
- Лежат где-то на диванчике и отдают команды. А отказаться невозможно. Это все пошло из Европы. Извращенцы, они сами боятся сделать то, на что толкают стримеров. Издеваться над слабым, унижать кого-то, бить, насиловать. Но они готовы на безопасном расстоянии наблюдать за тем, кто воплотит их мечты в реальность, они играют.
А сам бы никада-никада.
- Как мне кажется, всегда можно отказаться. Не позволять играть собой. Есть же свобода воли, человеческое достоинство.
- С какого-то момента попадаешь в ловушку. На меня начали оказывать давление.
Она всерьез спрашивает у этого отброса за человеческое достоинство?
Там ни человеческого, ни достоинства, ни воли.
Лавууууушка. Довлееееееение.
Валентин Г. — один из звёзд треш-стримов. Он так популярен и приносит такой доход, что его выкрадывают, обманывают, похищают, передают из рук в руки, он сменил как минимум семь владельцев-стримеров из разных городов России.
Как и многих подобных «персонажей», Валентина, наверное, нельзя назвать абсолютно здоровым психически и физически человеком.
У него выявили серьезные болезни мозга в начальной стадии. У Вали нет паспорта, денег и телефона, его личную страницу в соцсети, а без неё в нашем мире никак, контролируют его хозяева.
Вкусно, как орбит работорговля.
Этого парня хоть искать начали, или нехай себе дальше матросят по стримам?
Сам Reeflay как-то признавался почитателям, что взял к себе Валентина, потому что стало его жалко, купил ему мобильный телефон, кормил шашлыками: «Тот, пока у меня жил, поправился на восемь килограмм», но в результате Валентина опять обманули и увезли к очередным владельцам.
Ну и шо, что я его пытал? А я зато шашлыком покормил! А другие и того не делали, вот они уроды, не я!
- Сейчас он живет в Брянске у одних стримеров, - продолжает Стас. - Если честно, я думаю, что ему недолго осталось.
Мальчика на психопатию кто-то проверял?
Это новый запредельный уровень ачотаковости.
Эмоций как будто колбасу в холодильнике обсуждает, залежалась и выбросить или еще норм.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
это даже не в мире животных. это в мире каких-то нахер отбросов.
по поводу этого Валентина, кстати, я послушала у простигосподи Хованского. как я поняла, там глухо всё. если чел сам не пишет заяву, всем похер, приедут и попросят подписать бумажку, что все норм, это актеры и постанова. а сам чел не пишет потому что у него проблемы с психикой и вообще вопрос, дееспособен ли он.
я просто думаю, что недалёк тот день, когда они будут на улицах людей похищать уже для своих "стримов". и происходить это будет не в какой-то мифической "красной комнате" в далёком даркнете, а так же на ютубе и будут стримить. под ачотакова всех вокруг.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это так мило. Значит, если женщина, отбиваясь от насильника, его случайно ткнет канцелярским ножом, то она азаза хладнокровная убийца, в тюрьму ее. А тут избил бабу, запер на морозе полураздетой - неее, вы чо, его действия ващщще никак не повлекли ее смерть!

я просто думаю, что недалёк тот день, когда они будут на улицах людей похищать уже для своих "стримов". и происходить это будет не в какой-то мифической "красной комнате" в далёком даркнете, а так же на ютубе и будут стримить. под ачотакова всех вокруг.
Во всяком случае фильмы на эту тему уже вовсю снимают. Пророчествуют, так сказать.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2020, 07:22:32 от Снусмумрик »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Спрос рождает предложение. А на сам спрос влияет окружающая действительность :-\
Потребители этого контента такие же как и сам стример.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Так он серийный уничтожитель Валентин и Валентинов  ???

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Работорговля дело выгодное, так и запишем...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Работорговля дело выгодное, так и запишем...
если за человека некому заступиться, или он психически болен, то да, по сути так и есть.
я блин просто поражаюсь нашему законотворчеству. как выдвигать маразматические инициативы типа запретить материться в интернете, что технически неосуществимо, так запросто. а как хотя бы мониторить, как развиваются технологии, чтоб уметь под них вовремя подстроить законы, так сложна, это ж работать надо. у нас по сути ничем сейчас эти треш-стримы не регулируются. если не пропагандируешь в кадре лгбт или сепаратизм, можешь людей хоть в прямом эфире до смерти забивать и пытать, и никакой ответственности, пока за телом не приедут уже, ах да, это и произошло.

Оффлайн pixie

• Постоялец
В одной из групп в вк, где обсуждали этот случай, было очень много комментариев в духе "А куда смотрели соседи?", "Соседи-твари, не забрали девушку домой", "Соседи тоже виновны в смерти" и так далее. Что думаете о таких высказываниях, форумчане? Как бы поступили вы, если бы были соседями?
Судя по фото дома, где это всё происходило, он выгнал её на балкон, это во-первых. То есть, к соседям доступа не было. Да и дома там не сказать что близко друг к другу стоят.
От себя скажу: полицию бы вызвала, если увидела, что происходит какая-то дичь. Но если бы полиция отказалась приехать или ехала долго?. Вот обдолбанная пьяная девушка на улице, неизвестно что от неё ждать, я вообще побаиваюсь людей в таком состоянии. Стала бы я пускать её домой, где у меня семья, дети, допустим, да и сама я не Рэмбо? Честно сказать - не знаю. А вы?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне бы нафиг не сдалась обдолбанная, обосранная наркоша.
Но полицию вызвала бы точно, очень настойчиво.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
там же коттедж двухэтажный был, и он выгонял ее то ли на балкон, то ли вообще в бойлерную. там соседи должны были телепатически пронзить, что происходит на соседнем участке у маргиналов, к которым полиция как на работу ходит?
к слову, кстати, неплохо же этому скоту донатили за пытки, что он снимал коттедж.
короче, имхо, соседи были бы виноваты, если бы, как в случае с тем бизнесменом, их прямым текстом просили о помощи, а они делали вид, что забыли как в полицию звонить.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Уххх на багинюшке я все 100+ страниц осилила.

Как я поняла ситуацию: балкон был в прошлый раз, когда он Валю облил из перцового баллончика. В этот раз сначала выгнал на улицу, соседи увидели это и Стас запустил ее обратно. Соседи вызвали скорую в это время, скорая приезжала, искала девушку, включала сирену, но никто не вышел, после чего скорая уехала. Затем соседи уехали отвозить детей в сад, вернулись домой - все тихо, уехали по магазинам. Когда приехали из магазина уже была скорая и полиция - забирали труп.

Т.е. на улице она была небольшой промежуток времени, после которого он запустил ее в дом, а затем запер в бойлерной, где было холодно. Она пыталась укрыться курткой Валентина (того самого недееспособного, над которым издеваются стримеры), но Стас отнял у нее куртку и оставил Валю в бойлерной в нижнем белье, до этого вылив на нее около 10 ведер воды.

ИМХО соседи сделали все, что было в их силах, вызывали полицию (ранее) и скорую, когда увидели Валю на улице полуголой.

Валя святой там тоже не была, одного поля ягодки со Стасом были.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
то есть он понял, что соседи могут спалить, и поэтому второй раз запер ее в бойлерной. то есть, на это его ужратые мозги сработали, а понять, что облитый водой человек на холоде умрет, он якобы не смог?
ставлю на то, что он хотел довести ее до бессознанки, чтоб сделать шоу "обоже она кажется умерла", а девушка взяла и вправду умерла.