Все разделы > C galya.ru
Друг работает на Мальдивах. Как можно поздравить его с ДР?
Red_Fox:
Я бы вместо амазона и DHL попробовала бы заказать что-то местное с местной же доставкой. Цель поста автора - судя по всему, написать, что у нее есть мужик, а командировка у него не в Усть-Пердюйск какой, а аж на Мальдивы. Детский сад, блин, "поздравить или не баловать мужика". Хочешь поздравить - поздравляй. Не хочешь - не надо. Хочешь стишком - шли свой стишок. Хочешь идей для онлайн-поздравления - так и спроси. Хочешь недорогие способы доставки - опять-таки, формулируй по-человечески.
CynicalCreature:
Так он же друг, а не ейный мужик?
Айбу:
Я кому-то из зарубежных кмп-шников на тайного Санту с алишки заказывала что-то)))
greek girl:
--- Цитата: Red_Fox от 04 Декабря 2020, 20:07:34 ---Я бы вместо амазона и DHL попробовала бы заказать что-то местное с местной же доставкой.
--- Конец цитаты ---
это лучше, но это если можно разобраться с языком и сайтами.
И все равно возможны накладки, щаз делала заказ для подружки и эти долбойопы перепутали данные заказчика и получателя. Кули, теперь туды-сюды переписываемся.
( и свои могут лажать тоже, вот моя местная доставка вместо манго привезла мне микс каких-то семечек. Что пздц печально. Я-то разберусь, но вот был бы это подарок?!)
Навигация
Перейти к полной версии