Автор Тема: Аборт или рожать?  (Прочитано 4010 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Аборт или рожать?
« : 06 Декабря 2020, 22:20:49 »
Я в ужасной ситуации: беременна от парня, который не хочет на мне жениться. Мы использовали презервативы, и я даже точно не могу назвать день, в который случилась осечка, потому что мы оба этого не заметили! Я поняла, что беременна, только после положительного теста. У нас не было серьезных отношений, мы просто встречались и развлекались вместе. Мне 28 лет. Я живу на съеме, и это моя главная проблема. Если я решусь рожать, мне придется на период декрета переехать к родителям в дальнее подмосковье, у них там двушка. Парень останется в мск. Зарабатывает он 60, алименты будут 15 - это пока у него есть работа, но в кризис ее может и не быть в скором времени. Мне очень страшно, я боюсь становиться матерью-одиночкой, что-то подсказывает мне, что я это не вытяну. Родители "за", говорят, даже не думать про аборт. Но они пенсионеры, папа немного халтурит и всё. Я в теории всегда хотела детей. Но не так, не в такой ситуации. Нужно принимать решение. А я то ложусь спать с твердой мыслью записаться на аборт, то просыпаюсь и понимаю, что не смогу. КМП.

Имхо, в такой ситуации нужно очень тщательно говорить с родителями. Будет ли помощь, если да, то какая конкретно, захочет ли мама сидеть с ребенком, чтобы автор могла выйти из декрета раньше. И тд.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Аборт или рожать?
« Ответ #1 : 06 Декабря 2020, 22:23:49 »
Имхо, в такой ситуации нужно очень тщательно говорить с родителями.
Не только говорить, но и писать на диктофон.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #2 : 06 Декабря 2020, 22:45:23 »
Вопрос а точно ли парень будет платить алименты? По крайней мере автор в лучшей ситуации чем те, на ком сначала женятся, а потом сваливают через год и алиментов не платят.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 06 Декабря 2020, 22:59:12 »
Правда считаешь, что от этого будет толк?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Декабря 2020, 23:35:48 »
Автор ещё пару раз ляжет/проснется и аборт будет делать поздно.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Декабря 2020, 00:04:07 »
Автор ещё пару раз ляжет/проснется и аборт будет делать поздно.

Зато не придется думать, что делать. Профит.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Декабря 2020, 00:24:15 »
В ужасной ситуации только её ёпырь. Вот он в ужасной ситуации. И, наверное, никогда не изъявлял желание заиметь от автора детей, на что автор вполне себе была согласна, вступая с ним в интимную связь.
А вот автор ССЗБ. И сейчас сама решает свою судьбу. Тупая овуляшка, что взять ещё. Чуваку не повезло нарваться на такую.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2020, 00:27:35 от Элитная Школота »

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #7 : 07 Декабря 2020, 01:37:53 »
Зачем?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Декабря 2020, 04:10:23 »
В ужасной ситуации только её ёпырь. Вот он в ужасной ситуации. И, наверное, никогда не изъявлял желание заиметь от автора детей
Да ничуть.
Он тоже вполне себе ССЗБ.

Не хочешь детей- ахаешься с теми девами, кто пьет ок/поставил спираль/бесплодна, одновременно при этом строго в презервативе и на всякий случай внутрь не кончая, и проверяя презервативы после каждого акта.
И убедившись, что дева точно-точно приемлет аборты, хотя бы на словах (это не гарантия, что она его в итоге сделает, а не передумает, но куда лучше, чем вообще отношение к абортам не выяснять и постфактум нарваться на противницу).
Можно еще не ахаться с женщинами, потому что любой секс с фертильной женщиной это риск беременности и появления ребенка.

Выбор делается по оба конца члена, а не только женщиной.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Декабря 2020, 04:25:41 »
Секс может привести к беременности. А вот появление ребёнка - следствие уже других действий. Или, если так больше нравится, следствие ещё и других действий, которая потенциальная мать совершает в одиночку. Залёт не равно роды.

Выбор делается по оба конца. Например, потрахаться ради обоюдного удовольствия. Это даже не парень её.
А выбор создать ребёнка, пройдя сразу несколько (!) этапов этого создания - это выбор не всегда двух сторон, как, к примеру, в этой истории. И единственное, в чём он ССЗБ - что не разглядел тупую овуляшку вовремя. Можно его в этом винить, но не всем удаётся это сделать, тем более, когда отношения изначально позиционируются как необременённые и несерьёзные. То есть, дохрена причин, почему ребёнка рожать нельзя. Кто б мог подумать, что что-то пойдёт не так? Как по мне, так банально не повезло.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2020, 04:32:11 от Элитная Школота »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Декабря 2020, 04:41:48 »
Секс может привести к беременности.
На этом все.
Все остальные если-то- это трусливые попытки снять с себя ответственность и полностью переложить ее на другого человека, стоя в белом пальто красивым за чужой счет.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Декабря 2020, 04:44:06 »

Все остальные если-то- это трусливые попытки снять с себя ответственность и полностью переложить ее на другого человека, стоя в белом пальто красивым за чужой счет.
Нет, если это обговаривается на берегу и все потенциальные участники принимают условия соглашения. Бабу никто не заставляет вступать в необременённые отношения, особенно, если она не готова или не собирается поддерживать такой формат. Иначе, зачем нужны договорённости, за которые вы сами же топите?
И убедившись, что дева точно-точно приемлет аборты, хотя бы на словах (это не гарантия, что она его в итоге сделает, а не передумает, но куда лучше, чем вообще отношение к абортам не выяснять и постфактум нарваться на противницу).

И вы бы уж определились с позицией. Ибо в одном абзаце вы подводите к тому, что нужно относиться ко всем женщинам как к потенциальным тупым безмозглым овуляшкам, которым плевать на договорённости и которые могут кинуть, а уже в следующем топите за то, что надо у женщины узнавать её позиции и всё обсуждать на берегу  ;D Как получается такое противоречие?) Очень интересно.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2020, 05:00:20 от Элитная Школота »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Декабря 2020, 08:02:35 »
Не хочешь детей- ахаешься с теми девами, кто пьет ок/поставил спираль/бесплодна, одновременно при этом строго в презервативе и на всякий случай внутрь не кончая

А деве, которая поставила спираль, все эти пляски с бубном и некончанием внутрь нахрена? Прям дохрена женщин, которые разбежались давать человеку, транслирующему "я тебе не доверяю" всем своим поведением.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #13 : 07 Декабря 2020, 08:32:16 »
А деве, которая поставила спираль, все эти пляски с бубном и некончанием внутрь нахрена? Прям дохрена женщин, которые разбежались давать человеку, транслирующему "я тебе не доверяю" всем своим поведением.
А чо такого в некончании внутрь? Я предохранялась с мужем именно так: ок+ппа. Ни одной осечки за 8,5 лет. Причём, на таком способе предохранения настаивала я.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Декабря 2020, 10:14:06 »
Если дева прям не хочет детей, то она будет только за такие меры предосторожности.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 07 Декабря 2020, 10:19:14 »
А потом парень "внезапно" женится, родит еще и размер алиментов станет уже 10, а то и меньше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)