Все разделы > КМП, из Модерации

Незнакомка на кухне

(1/15) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Жена познакомилась на форуме в интернете с девицей, стали чуть ли не лучшими подругами. Живет в нашем городе, каждые выходные стали встречаться с женой, ходят куда-то и она часто приводит её в наш дом. Меня это очень напрягает, но жена мои аргументы не слушает. Девица сама говорит, что в интернете всем представляется фейковым именем. Жена до сих пор не знает, как ее зовут на самом деле. Не знает ни чем та занимается, ни где живет. Якобы она параноик и боится раскрывать детали своей жизни. И этого человека жена спокойно тащит в нашу квартиру. Где у нас дорогая техника и вообще есть что взять. Я с ней пару раз тоже посидел на кухне, когда она была у нас в гостях. Не нравится она мне. Подозрительная баба. Квартира у нас с женой общая, не могу запретить ее приводить. Но твою мать, ситуация стремная очень, а жена будто не понимает! КМП.
--- Конец цитаты ---

Жена наглухо ипанутая, имхо. Даже если девушка нормальная и не преступница: станет ей плохо дома у жены, кому звонить, кому сообщать, че вообще делать?

Медон:
Да щас многие и до свадьбы не знают настоящих имён, чоуж. Вот то, что жене притаскивание подруги домой, важнее, чем комфорт мужа, другое дело.

zhirok:

--- Цитата: Золушка от 04 Декабря 2020, 22:15:28 ---станет ей плохо дома у жены, кому звонить, кому сообщать, че вообще делать?

--- Конец цитаты ---

в скорую, куда еще

Вера_в_чудо:
Мдэ... Жена отбитая...

Золушка:

--- Цитата: iamalreadydead от 04 Декабря 2020, 22:36:34 ---А?
Че?
Приводить подруг домой теперь = быть отбитой?

--- Конец цитаты ---

Жена о ней ничего не знает, отличная подруга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии