Все разделы > КМП, из Модерации

Доча замутила с первой любовью мамы

<< < (7/9) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Баба-дура от 05 Декабря 2020, 13:56:03 ---Мама с одной стороны какая-то наседка тревожная, о чём говорят все эти просьбы присмотреть, проверить, намерение вылетать в Москву наводить порядок вот, а с другой стороны, тревожная наседка не попросила бы по сути чужого человека, с которым с выпуска не виделась, присмотреть за дочерью. Мало ли как за эти 20 лет у человека жизнь повернулась и кем он стал  :-\

--- Конец цитаты ---
Но ведь всё кончилось хорошо.

Баба-дура:
Да, вполне.

Хотя учитывая что мама вылетает в Москву, самое "веселье" ещё только начинается  :-\

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 05 Декабря 2020, 13:30:48 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Декабря 2020, 23:32:17 ---Мама серьезно продолбалась в воспитании, самооценка у девочки так себе, если ей норм быть сублимацией чьих-то застарелых чувств :-\
--- Конец цитаты ---
Да при чем тут сублимация? Пара дорогих подарков, большая (по сравнению с каморкой в общаге) жилплощадь. Возможно, дочке этот мужик противен до уровня отвращения, зато блеснуть перед одногруппницей парой золотых сережек и айпадом шанс не упускает.

--- Конец цитаты ---
+ он мог и не говорить девочке, что для него она сублимация застарелых чувств.
А провинциалку легко можно впечатлить даже без огромных вложений. Банально погулять с ней по красивым местам или сводить в клуб (смотря что ей интересно). Ну, если она жила где-то в деревне до этого.

Pectorin:
Некротема в тему
--- Цитировать ---Моя 18-летняя дочь учится в другом городе. Я давно подозревала, что у нее кто-то появился, и вот несколько дней назад все выяснилось. Она встречается с ровесником. С моим ровесником.  . . . . .
--- Конец цитаты ---

Маргейт:
Жить в квартире намного приятней, чем в общаге, а тут ещё и романтичные чувства, и поддержка.. Я вот не вижу ничего отвратительного в том, чтобы любить определённый тип внешности. "Она похожа на тебя" не равно "Она вылитая ты", схожесть внешности девушки с матерью тут скорее как приятный бонус. Да и девочка выросла, сама разберется, чай не 14 ей лет чтоб от педофила спасать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии