Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил тапки

(1/17) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я недавно подарила парню на день рождения игровую приставку. Деньги на нее я 3 месяца откладывала со своей зарплаты, она стоила очень дорого. Мы вместе почти 2 года, я видела, как он о ней мечтает, и хотела его порадовать. 3 месяца ничего себе не покупала, из зп брала деньги только на еду и проезд, но накопила. Вчера был мой день рождения, у нас он с разницей в неделю. И парень...подарил мне тапки. Дорогие, хорошие, но это всего лишь тапки. Мы живем вместе, живем в его квартире, коммуналку всю оплачивает он, я только скидываю свою часть на еду. Я понимаю, что с точки зрения быта я и так вкладываю в эти отношения гораздо меньше. Но мне все равно очень обидно. Подруги говорят не бери в голову, живешь в его квартире, он по сути частично обеспечивает, ведь я экономлю на съеме. Но мне важны чувства! И я вижу, что он не подумал о моих чувствах, когда дарил мне такой подарок. Я вложила в его подарок душу, а он просто заехал в магазин после работы и купил мне эти тапки. КМП.
--- Конец цитаты ---

Могло быть так: парень видит, что автор дарит ему дорогой подарок на др, и...охреневает. Потому что он деньги не копил и не думал, что она подарит такое. И в итоге у нее др через неделю, а он не готов дарить подарок, аналогичный по стоимости.

Автор ведет себя так, будто он ей теперь должен за эту приставку.

Вера_в_чудо:
Мне бы тоже обидно было. Можно было как минимум подарить приятный подарок, соответствующий интересам автора. Книгу, например.

Помню, была у меня подруга, которой парень на НГ подарил игры для пс4. Пс4 была его, стояла у него дома. Жили они не вместе. И она вообще не особо любила игры.

Avoshre:
Автору неприятно, что она потратила больше сил на подарок, чем ее муж. Не денег, а именно сил. Она готовилась три месяца, а он просто заехал в магазин.
Мне бы тоже было неприятно.

ГОСТ_8239-89:
Очень неприятны такие люди как автор. Сперва сами заморочатся, а потом на других обижаются, что так же не хотят.

Loy Yver:

--- Цитата: Avoshre от 05 Декабря 2020, 15:38:06 ---Автору неприятно, что она потратила больше сил на подарок, чем ее муж. Не денег, а именно сил. Она готовилась три месяца, а он просто заехал в магазин.
Мне бы тоже было неприятно.

--- Конец цитаты ---

Не задолбался — не подарок/подарок-без-души?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии