Все разделы > C galya.ru

Будь готова: маме ты не понравишься! Но ходим с ней на концерты

<< < (2/4) > >>

Мяурицио:
С бывшей свекровью старались держать нейтралитет. Хоть она и старалась не показывать, но было видно, что я ей не нравлюсь)) да и я к ней особо тёплых чувств не питала никогда. Поэтому ужасно раздражало, когда бывший муж говорил по какому-то поводу позвонить ей и узнать что-то и тд. Сам не звонил просто потому что. Видимо думал, что таким способом пытается нас сблизить.
Летом, когда разводились, через 2 недели у неё было др, и я у бывшего спрашиваю, мол, как думаешь, стоит поздравлять или нет, всё-таки столько лет вроде как одна семья. Он мне - ну делай выводы сама, когда я ей сказал, что на подарок особо не рассчитывать, денег нет, она мне ответила, что самый лучший подарок (развод) я ей уже сделал. И сказала ему, что всегда видела, что я его не любила совсем))
Гспди, как я рада, что свалила оттуда)
Сейчас маман нынешнего МЧ просто золото)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мяурицио от 06 Декабря 2020, 11:46:33 ---С бывшей свекровью старались держать нейтралитет. Хоть она и старалась не показывать, но было видно, что я ей не нравлюсь)) да и я к ней особо тёплых чувств не питала никогда. Поэтому ужасно раздражало, когда бывший муж говорил по какому-то поводу позвонить ей и узнать что-то и тд. Сам не звонил просто потому что. Видимо думал, что таким способом пытается нас сблизить.
Летом, когда разводились, через 2 недели у неё было др, и я у бывшего спрашиваю, мол, как думаешь, стоит поздравлять или нет, всё-таки столько лет вроде как одна семья. Он мне - ну делай выводы сама, когда я ей сказал, что на подарок особо не рассчитывать, денег нет, она мне ответила, что самый лучший подарок (развод) я ей уже сделал. И сказала ему, что всегда видела, что я его не любила совсем))
Гспди, как я рада, что свалила оттуда)
Сейчас маман нынешнего МЧ просто золото)

--- Конец цитаты ---

Ооо, так вы все же развелись с тем долбо*бом! Поздравляю!  :)

Notoriginal:
У меня нейтральные отношения со свекровью. Мы почти не общаемся. Живём в разных городах. Ну иногда встречаемся, если она приезжает, вместе с ней и мужем, но редко. Подарки небольшие друг другу к праздникам передаём. Созваниваться не созваниваемся, иногда по делу переписываемся. В целом меня это устраивает.

CynicalCreature:

--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Декабря 2020, 07:23:49 ---
--- Цитата: Астрид от 06 Декабря 2020, 00:59:10 ---У меня отличные отношения со свекровью. И были, и есть. Мы даже жили какое-то время вместе.
Видимо, равновесие в природе сохраняется и второй такой женщины, как моя мать, мне по мирозданию не положено)))

--- Конец цитаты ---

Нет никакого равновесия. Моя мать была моей лучшей подругой, моя свекровь от первого брака была моей лучшей подругой, а второй муж вообще сирота. Кому-то всё.

Похвасталась.

--- Конец цитаты ---
Это та мать, которой ты говорила "я в окно прыгну", а она тебе "прыгай"? Если это твоя лучшая подруга, то я тебе сочувствую.

CynicalCreature:

--- Цитата: Облако от 06 Декабря 2020, 13:22:59 ---Ну кто ж знал, что она реально прыгнет.

--- Конец цитаты ---
Вы бы свою лучшую подругу стали шантажировать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии