Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка транжира
Оскорбинка:
Я не хочу даже пытаться быть ответственной за свое будущее сама, поэтому меня очень беспокоит, что люди, которым я вручаю ответственность за себя, мудаки такие, могут внезапно кончиться и не смочь обо мне заботиться. Они должны проявлять больше страсти в достижении мной финансового благополучия
Ну и меркантильная же потреблдь, прости господи. :-X
Прям в каждом слове сквозит любовь, особенно к мужу.
Ужасно хочется, чтобы муж узнал о ее мыслях и скинул накуй эту уточку с шеи.
Вангую, и сердечко у мужика шалить сразу будет меньше.
"Пока муж жив", блт.
Да чтоб он тебя, убоженька, лет на 20 пережил, сохранив бизнес, самореализацию, приемлемое здоровье и радость жизни. :-\
Баба-дура:
Полагаю, что раз дочка полностью сама зарабатывает на курорты и золотые цацки, значит она явно не глупая и накопления "на всякий случай" у неё есть, просто маме о них не отчитались))
Единственное в чём её мама однозначно права, это в том, что сейчас с работой может быть что угодно. Буквально неделю назад у меня одного родственника сильно понизили в должности (соответственно и в зарплате), чтобы не сокращать, а другого просто уволили, так как фирма закрылась. Хотя накануне они оба спокойно работали и ничего не предвещало.
Elf78:
--- Цитата: Iglex от 06 Декабря 2020, 02:40:04 ---Заголовок воспринял как "дочка (кого?) транжира".
Два раза перечитал, искал, где сказано, что отец транжир.
Зато узнал, что есть и "транжир", и "транжира". Правда, не знаю, настолько ли мне это нужно.
--- Конец цитаты ---
Рукалицо!
Транжир - это не про тратить, а наоборот ;D
Rand:
Дефис, блеать!
Золушка:
--- Цитата: Rand от 06 Декабря 2020, 12:01:46 ---Дефис, блеать!
--- Конец цитаты ---
Вот что значит создавать тему ночью. Ошиблась, сорри.
Навигация
Перейти к полной версии