Все разделы > КМП, из Модерации

Мечты о несадиковских детях

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я хожу на работу только из-за необходимости. У меня даже есть карьера, не супер, но неплохая. При этом самые лучшие периоды моей жизни - это те, когда я увольнялась "в никуда" и несколько месяцев искала новую работу. Жила тогда на накопления. Много гуляла, высыпалась, занималась домашними делами. Я ведь на самом деле так люблю заниматься домом! У меня минимум техники, всё, кроме стирки, делаю сама, руками. И мне так это нравится! Я бы с удовольствием не работала. Готова всю жизнь заниматься домом. Мой рекорд - это полгода без работы, и мне нисколечко не надоедало. В глубине души мечтаю о том, что выйду замуж, рожу детей и уволюсь навсегда. Это мои розовые мечты. А в реальности у меня есть парень, которого я люблю и который очень неплохой человек. Но он и близко не зарабатывает столько, чтобы содержать неработающую жену с детьми. И я смотрю на вещи объективно: с его данными и характером у него вряд ли вообще когда-либо будет такой доход. Вот теперь КМП.
--- Конец цитаты ---

Ну, у автора варианта всего два: смириться и работать или расстаться с парнем и искать способного обеспечить. Но второе - это огромный риск. Можно еще посмотреть в сторону своего дела и так, чтобы все основные вопросы решал управляющий.

Котозмей:
Как будто для бизнеса, дохода с которого хватит на жизнь, достаточно просто «посмотреть».

Золушка:

--- Цитата: Котозмей от 06 Декабря 2020, 14:12:38 ---Как будто для бизнеса, дохода с которого хватит на жизнь, достаточно просто «посмотреть».

--- Конец цитаты ---

Ей нужен доход, который будет обеспечивать ее жизнь и половину расходов на ребенка. Это средняя зп или чуть выше, миллионы лопатой грести я ей не предлагаю, она вряд ли в такой бизнес сможет, это да. Имеется в виду что-то простенькое  без звезд с неба.

Zdesь был Leo:
Зхохохотал над Золушкой.
Единственная работающая схема с таким подходом - это зарегать ИП и таксовать.

Со временем, если повезёт, передать машину в аренду управляющему)))))

Котозмей:

--- Цитата: Золушка от 06 Декабря 2020, 14:31:17 ---Ей нужен доход, который будет обеспечивать ее жизнь и половину расходов на ребенка. Это средняя зп или чуть выше, миллионы лопатой грести я ей не предлагаю, она вряд ли в такой бизнес сможет, это да. Имеется в виду что-то простенькое  без звезд с неба.

--- Конец цитаты ---
А конкретнее можно? С примерами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии