Автор Тема: нелапша.рф - Про Аню, внука и морковку  (Прочитано 35317 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Про Аню, внука и морковку
« Ответ #210 : 26 Июня 2023, 23:21:19 »
Значит, вряд ли она делала что-то опасное, типа там, лечила водкой или нарочно кормила аллергенами. И на фоне этого Аня вдруг так повела себя из-за одного пустячного случая, в котором никто вообще никак не пострадал?
Эм...даже чистую питьевую бутилированную воду, стоявшую хз сколько дней после вскрытия- пить плохая идея.
А уж хз как давно мытая и сколько наполненная ванна с дождевой водой, землёй, птичьим помётом, дохлыми насекомыми, живыми личинками- вообще ничем не безопаснее лечения водкой или кормления аллергенами.

И то, что "вообще никто не пострадал"- что, кстати, не факт, не все болезни проявляются сразу, можно долго выращивать в себе колонию нехорошего до появления первых симптомов- вообще не аргумент, потому что не надо намеренно создавать ситуации, в которых окуенный шанс пострадать, их и без того в жизни достаточно.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: нелапша.рф - Про Аню, внука и морковку
« Ответ #211 : 27 Июня 2023, 08:20:49 »
Случись у меня такое, я бы спокойно попросила бабушку лучше следить за внуком и не давать ему есть немытые овощи и фрукты.
Так она и не давала.
Напротив, морковку помыли, причем "от души".
И бабушка в этот момент прекрасно за внуком следила, вон, даже видео записала.
Так что спокойный разговор спокойным разговором, но должен он быть совсем на другую тематику.
Возможно, некто пидр ©