Все разделы > КМП, из Модерации

Забрал к себе изуродованного студента

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---У меня есть квартира под аренду, ее 2 года снимал студент. Парень скромный, добрый, платил вовремя, помогал, если надо, возил мою жену и дочку, когда я остался без прав. Короче, отношения хорошие. С ним случилась беда: его изнасиловали и изуродовали. После больницы и нескольких операций мне пришлось забрать его к себе, т.к. больше было некому. Он полностью замкнулся в себе, лежал в углу, смотоел в стену, не разговаривал, ничего не ел, выглядел жутковато - его облили бензином и подожгли. Но врачи сказали, что при должном уходе есть хорошие шансы на восстановление, да и прогресс уже на лицо - он стал есть, говорить, рассказал, что с ним сделали. Хочу помочь. Но моя дочка теперь боится его (ей 5 лет), жена хочет выгнать, т.к. уходят деньги на его лечение. Сама она не работает, в деньгах я ее не ущемляю. Вчера она нашла чек за лекарства и поставила ультиматум в духе "либо я, либо он". То ли я идиот, то ли моя жена меркантильная стерва. Кмп
--- Конец цитаты ---

Я понимаю жену, если честно. Прозвучит, возможно, отвратительно, но я точно не хотела бы жить в одной квартире с левым парнем, который к тому же после серьезной травмы. К тому же ребенок есть. И ребенок его боится. Мало ли, что парню в голову придет после всего этого. Может, у него чердак подтекать начнет, и он что-то сделает. С собой, с женой автора или с ребенком.

xarax:

--- Цитировать --- поставила ультиматум в духе "либо я, либо он"
--- Конец цитаты ---
если жена не работает, но суёт свой нос в распределение денежных средств и ставит такие ультиматумы, ответ очевиден, да?

Крокозябра:
Вообще каждого в этой истории можно понять, печально.

Вера_в_чудо:
Угу, жена не работает и целыми днями с этим парнем, пока автор на работе. Вот радости-то.

Лисичка со скалочкой:
П**дец, а родственников вообще нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии