Все разделы > КМП, из Модерации
Аборт или рожать?
Золушка:
--- Цитировать ---Я в ужасной ситуации: беременна от парня, который не хочет на мне жениться. Мы использовали презервативы, и я даже точно не могу назвать день, в который случилась осечка, потому что мы оба этого не заметили! Я поняла, что беременна, только после положительного теста. У нас не было серьезных отношений, мы просто встречались и развлекались вместе. Мне 28 лет. Я живу на съеме, и это моя главная проблема. Если я решусь рожать, мне придется на период декрета переехать к родителям в дальнее подмосковье, у них там двушка. Парень останется в мск. Зарабатывает он 60, алименты будут 15 - это пока у него есть работа, но в кризис ее может и не быть в скором времени. Мне очень страшно, я боюсь становиться матерью-одиночкой, что-то подсказывает мне, что я это не вытяну. Родители "за", говорят, даже не думать про аборт. Но они пенсионеры, папа немного халтурит и всё. Я в теории всегда хотела детей. Но не так, не в такой ситуации. Нужно принимать решение. А я то ложусь спать с твердой мыслью записаться на аборт, то просыпаюсь и понимаю, что не смогу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Имхо, в такой ситуации нужно очень тщательно говорить с родителями. Будет ли помощь, если да, то какая конкретно, захочет ли мама сидеть с ребенком, чтобы автор могла выйти из декрета раньше. И тд.
Pectorin:
--- Цитата: Золушка от 06 Декабря 2020, 22:20:49 ---Имхо, в такой ситуации нужно очень тщательно говорить с родителями.
--- Конец цитаты ---
Не только говорить, но и писать на диктофон.
~Tsuki~:
Вопрос а точно ли парень будет платить алименты? По крайней мере автор в лучшей ситуации чем те, на ком сначала женятся, а потом сваливают через год и алиментов не платят.
Сатаняшка:
--- Цитата: Pectorin от 06 Декабря 2020, 22:23:49 ---Не только говорить, но и писать на диктофон.
--- Конец цитаты ---
Правда считаешь, что от этого будет толк?
pifjun:
Автор ещё пару раз ляжет/проснется и аборт будет делать поздно.
Навигация
Перейти к полной версии