Все разделы > КМП, из Модерации
Премию изволят получать, гады
Золушка:
--- Цитировать ---На моей работе начальство платит премии только любимчикам. Любимчики у нас не те, кто хорошо работает, а те, кто вовремя "подлизал". Это факт. А когда у тебя оклад 30 тысяч, премии очень даже становятся важны, ведь у нас они солидные, доходят до 150 тысяч в год. Только я этих премий за несколько лет работы не видела ни разу, хотя работаю не хуже тех, кто их получает. В кризис особо не рыпнешься увольняться, особенно когда идти особо некуда. Но как же бесит это! А окончательно меня добило, что недавно сотрудники нашей компании (те самые, которые премию получают) дали интервью на местном тв, где рассказали, как у нас в фирме все чудесно, стабильно и замечательно и платят хорошо. Да, кому-то платят. Коллега, одна из тех, кто интервью давал, на свою годовую премию слетала в прошлом году в тур по Франции. А я перебиваюсь на оклад. КМП.
--- Конец цитаты ---
Коллега лояльна фирме и готова давать интервью, где хвалит ее и повышает престиж компании. А автор исходит злобой. Интересно, почему же ей не платят?
Сатаняшка:
Мне интересно, что держит автора в этой конторе. Кризис?
По ее же словам, такая фигня длится уже несколько лет.
Сяо Му:
--- Цитата: Сатаняшка от 07 Декабря 2020, 00:26:31 ---Мне интересно, что держит автора в этой конторе. Кризис?
По ее же словам, такая фигня длится уже несколько лет.
--- Конец цитаты ---
Тщетные надежды, что когда-нибудь ее усердие заметят, наградят почетной грамотой и путевкой в Красноводск.
Серый слон:
Пишет же, что не может найти другую работу.
dyet:
так коллега, которая интервью давала, и была выбрана потому, что она лояльна руководству, в том числе из-за премий. и премии получает потому, что лояльна и дружна руководству, все логично.
а авторка - пусть лучше работу меняет, а не ноет.
Навигация
Перейти к полной версии