Все разделы > C galya.ru

Ваш бывший козел?

<< < (9/11) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 06 Февраля 2021, 08:27:20 ---Муж, который может скоро стать бывшим, тоже классный.

--- Конец цитаты ---
Ага. Ох.ительный
 :-\

Alguna Vez:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2021, 11:56:57 ---Мои бывшие? Да полноте, все она таланты, все они красавцы, все они поэты.  ;D

--- Конец цитаты ---
И чем давнее был действующим, тем щас кажется талантливее и краше ;D
Мне жаловаться грех, почти все - золотые люди, общаемся тепло.
В тему только один, пожалуй: когда мне едва перевалило за 30, нарисовался и активно предлагал секс, потому что мне, вишь ли, возраст ужо переборчивости не позволяет ;D
И немного лукизма: действующим - был худ, но крепок; бывшим - предстал в формате "поперёк себя шире", в голове билось только "нидайбох так оголодать!" Гнала и ржала, господа, гнала и ржала)

Loy Yver:
Альгуна, да я бы не сказала, что прям так зависит от срока давности.  ;D Просто я в принципе достаточно разборчива, чтобы не начинать строить отношения с кем попало. Потрахаться через четверть часа после знакомства, вообще формат «one night stand и не ebёm друг другу мозги», курортно-командировочные романчики — это бога ради, тут морально-аморальные качества вообще ни при чем.

Колоброд:
Только сейчас понял, что не могу охарактеризовать своих бывших по причине их отсутствия. Ну то есть девушки, с которыми встречался, были, но жить вместе ни с кем не жил. И ничего не могу сказать про их бытовую сторону.

Alguna Vez:

--- Цитата: Колоброд от 04 Апреля 2021, 13:49:01 ---Ну то есть девушки, с которыми встречался, были, но жить вместе ни с кем не жил. И ничего не могу сказать про их бытовую сторону.

--- Конец цитаты ---
А, тут для клейма бытовые пруфы нужны?.. Чорт, я тоже ни с кем из них не жила. Потому, видимо, и не козлы - не успели стать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии