Все разделы > C galya.ru

Ваш бывший козел?

<< < (2/11) > >>

Notoriginal:
Ну у меня была парочка мудаков в "анамнезе". Нравились мне в юности мудаки. Но именно у меня с ними отношения складывались так, что либо мне ничего плохого не делали, либо по итогу выходил неплохой такой взаимозачет. Так что я ни на кого не в обиде. Где и как они сейчас, не знаю, но, возможно, они тоже повзрослели и переросли.
А остальные нормальные парни были, хорошие. Правда, серьёзного ничего не было, так что, возможно, я просто не дала им возможности показать свою козлиную натуру ;D

Из мышеловки:
В моем случае козел обычно я. А вот скунс один затесался, я бы не обижала козлов сравнением с ним.

Red_moon:
мой бывший не козел - он куйло

Rabban H:

--- Цитата: Red_moon от 07 Декабря 2020, 23:33:05 ---мой бывший не козел - он куйло

--- Конец цитаты ---
И звать Вольдемаром?

Iglex:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Декабря 2020, 22:16:54 ---Мне достоверно известно, что меня назвали козлом.
Один раз минимум.

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, как мне представляется - если бывшая вас называет козлом (или любым другим плохим словом, смотря по конкретным заслугам), это ещё само по себе не страшно; в конце концов, она может быть не права.
Хуже, когда вы сами понимаете, что вы козёл (или любое другое... см. выше, одним словом, нехороший человек). Ну, в смысле, в контексте конкретных рассматриваемых отношений.
К моему сожалению, я нехорошим человеком оказывался более одного раза. Но, скорее, всё-таки мудаком, чем козлом.

А теперь скажите мне, пожалуйста, что, если ты в 24 года не трахнул 16-летнюю девочку (а она хотела), то ты молодец.((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии