Все разделы > Новости
rbc.ru - В Астрахани тридцать человек отравились хлором в бассейне
Оскорбинка:
--- Цитировать ---В одном из более ранних анонимных опросов 19% взрослых респондентов признались, чтобы хотя бы раз сходили в бассейн «по маленькому», чаще остальных это делали пловцы-профессионалы.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, у них у всех это была непроизвольная реакция в результате утопления/инсульта/другой болезни.
Иначе это окуеть как много мудаков на куболитр :-\
И тогда, надеюсь, в аду их ждет отдельный котел, до краев наполненный подогретой мочой :-X
Shinji:
буду заходить в эту тему, когда буду скучать по бассейну, пожалуй. и как рукой, как рукой...
Jylia:
Я все равно буду ходить в бассейн и ссать в него.
Наш, кстати, иногда так яростно хлоркой заливают, что аж глаза щиплет. И купальник за два месяца превратился в пожелтелую тряпочку.
Zanthiа:
--- Цитировать ---В одном из более ранних анонимных опросов 19% взрослых респондентов признались, чтобы хотя бы раз сходили в бассейн «по маленькому», чаще остальных это делали пловцы-профессионалы.
--- Конец цитаты ---
Никогда такого не делала. В совсем раннем возрасте в бассейн не ходила. А когда ходила - перед тем, как зайти в него, в самом же бассейне шла в туалет, потому что привычка: выходишь из дома, идешь куда-то, ждешь чего-то даже вне дома (если подозреваешь, что попадешь туда еще не очень скоро) - сходи в туалет, потому что даже если вроде как сейчас не хочешь, не приспичило бы через полчаса. И всегда казалось это естественным и логичным. А вон оно как, некоторые в бассейн уссываются...
Loy Yver:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Декабря 2020, 11:33:40 ---
--- Конец цитаты ---
Никогда такого не делала. В совсем раннем возрасте в бассейн не ходила. А когда ходила - перед тем, как зайти в него, в самом же бассейне шла в туалет, потому что привычка: выходишь из дома, идешь куда-то, ждешь чего-то даже вне дома (если подозреваешь, что попадешь туда еще не очень скоро) - сходи в туалет, потому что даже если вроде как сейчас не хочешь, не приспичило бы через полчаса. И всегда казалось это естественным и логичным. А вон оно как, некоторые в бассейн уссываются...
--- Конец цитаты ---
Читала, что мочеиспускание в водоеме, это рефлекторное. То есть даже если сходил перд купанием в туалет, какой-то миллилитр все равно упустишь. И типа те, кто говорит, что никогда ни капли, лукавят. ¯\_ಠ_ಠ_/¯
Навигация
Перейти к полной версии