Так. Они оба работают. Пятидневка. А в субботу они гуляют. Как при таком раскладе можно засрать за неделю квартиру так, что нужна генеральная уборка каждое воскресенье? О_о
У меня именно в стандартную рабочую пятидневку хата засирается до потолка, потому что нет сил и времени по вечерам следить за порядком.
А угваздывается все моментально. Посуда растаскивается по квартире на столах копятся армии кружек и стаканов. Копится посуда после готовки. Шмот начинает валяться во всех углах. Вечером сняла пижаму, бросила возле кровати, утром оделась в рабочее, вечером пришла что то из одежды сразу повесила что то бросила, помылась одела свежую пижаму, вечером бросила там же возле кровати где старая лежит. Какие то таблетки расползаются из коробки для лекарств, крема, духи, все у чего есть свое место в течении недели плавно захватывает территорию в квартире там где этим последний раз пользовались. И потом это нужно все разнести по своим местам. Плюс пыль в нашем доме из за того что он рядом с магистралью можно вообще каждый день генирально намывать со средством. Чтобы быстро помыть полы нужно сначала все поднять и убрать с пола. А полы за неделю нашими стараниями, да стараниями кролика +плюс мощный слой пыли от дороги угваздываются на раз два. Короче если начинать убираться на пол дня работы себе найти как нефиг делать. А еще нужно стирки запустить.
А еще копятся бесконечные коробки из доставки товаров.
А вот когда я дома больше времени провожу у меня чистота. Потому что есть и силы и время и посуду сразу помыть и посудомойку посреди дня запустить и перестирать все, и какую то полку где много хлама накопилось разобрать между делом.