Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Неприятный секрет западных зарплат
Kelin:
--- Цитата: Rand от 19 Декабря 2020, 11:18:36 ---
--- Цитата: Kelin от 19 Декабря 2020, 10:39:05 ---Есть. Мне нравится вариант временно затянуть ремни, взять жопу в руки и поехать искать нормальную работу в лучшем месте.
--- Конец цитаты ---
Тут выше говорят, что это из разряда "мыши, станьте ёжиками". Ещё идеи есть?
--- Конец цитаты ---
Заняться криминалом, например.
Снусмумрик:
--- Цитата: pdp11 от 18 Декабря 2020, 03:48:46 ---Это всего лишь означает, что надо подождать. Подождать, пока на зарплату будет невозможно содержать маленьких детей и старых родителей.
--- Конец цитаты ---
Так и сейчас невозможно во многих местах, а толку-то.
По поводу "затянуть ремни", ну хз. Допустим, взрослый человек может пару лет пожить на пустых макаронах (а с маленькой зарплаты накопить быстро на переезд + пару месяцев аренды в городе побольше (следовательно подороже), не получится), и то вопрос, как это скажется на здоровье. А если там изначально проблемы со здоровьем? А если хронь, требующая постоянного профилактического лечения? А если дети маленькие, которых макаронами кормить не станешь? Ведь люди бывают не только одинокие и с безупречным здоровьем. А значит, копить будет еще сложнее. И это я еще молчу про то, что на переобучение тоже скорее всего потребуются деньги, либо пока ты переучиваешься, надо будет на что-то жить.
Pectorin:
Сну-Сну, а на какие шиши предприятие будет расширять производство, если будет платить работникам нерыночные зарплаты? Работать работники лучше не будут. Некоторые будут работать лишь хуже. А оборудование, между прочим изнашивается и требует замены, здания требуют регулярного ремонта. Если руководитель предприятия будет бездарно сливать деньги в ФОТ, производство рано или поздно загнется.
Stahash:
Не работаю в Excel :(
потому что ненавижу интерфейс и вообще бесит
На ютубе есть огненный канал совершенно
Excel on fire, кажется
Я даже готова была пересмотреть своё мнение по поводу этой софтины после просмотра видосиков. Ведущий прекрасен.
Rand:
--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2020, 12:50:40 ---Не работаю в Excel :(
потому что ненавижу интерфейс и вообще бесит
--- Конец цитаты ---
Мадам знает толк в bash и считает в нём?
Навигация
Перейти к полной версии