Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Неприятный секрет западных зарплат
Pectorin:
--- Цитата: Бигби от 13 Декабря 2020, 19:12:43 ---Т.е. даже в пересчете на еду, которая выходит дороже за рубежом, наш врач из маленького города получает меньше врача из британского маленького города примерно в полтора раза. Это к теме о Костко и Пятерочках
--- Конец цитаты ---
В принципе, ничего удивительного. В России либералы целое десятилетие грабили страну на металлолом, а в Британии такого не было.
Осинка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Декабря 2020, 18:44:50 ---И все таки Москва это не Россия. А Лондон не Британия. Совершенно другой мир, другие доходы и другие расходы.
Осинка, наверное в вайтроуз действительно нет ничего дешевле фунта. В других магазинах есть ::)
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна. Ну и ок, на прошлой квартире ещё часто ходили в кооп. Но правда же, мало что стоит меньше фунта! Не сравнить с Россией. Не могу же я совсем с ума сходить... Или могу?
Экзистенциальный_Ужас:
Ананас с 12 года еще в 2 раза подешевел ;D
Осинка, кооп тоже дорогой магазин. Он для того чтоб вечером сбегать за бузанкой хлеба или еще одной бутылкой вина
На самом деле очень много что стоит меньше фунта. Просто в других магазинах. Но я в принципе люблю экономить и что уж там, не могу себе позволить закупаться в вайтроуз. Да и нету у нас вайтроуз.
Я почти полностью закупаюсь в Алди.
greek girl:
Я щаз погуглил, пишут что цены в waitrose как в m&s. Там есть продукты дешевле евро 100%, и они очень хорошего качества.
Но если переместиться в тот же Алди, там товаров дешевле евро станет в разы больше. А если евро с копейками, то они тож очень хороши:)
Осинка:
Я всё понял, я мажор и молчу :-X
И блин, дамы, я не говорила, что их нет совсем! Просто большинство продуктов ежедневных закупок в Москве вроде как были дешевле сотни, а здесь таки дороже. И это я считаю показателем (потому что конкретных цен всё равно не знаю, а гуглить неспортивно, то есть лень)
Навигация
Перейти к полной версии