Все разделы > КМП, из Модерации

Съехала из коммуналки

(1/4) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Живу в Питере, получаю 40 тысяч. Родители всю жизнь жили в коммуналке, у нас 2 комнаты в 8-комнатной квартире. Это было ужасно, вечные очереди в туалет и ванную, отсутствие тишины. Я съехала сразу же, как начала работать. Тоже в комнату, но в трешке, и соседки - 2 такие же девушки. Стало намного лучше. Но моей зарплаты теперь хватает впритык, из-за того, что я вынуждена отдавать деньги на съем. Пробовали сдать мою бывшую комнату, но дураков въезжать в 8-комнатную квартиру, да еще и не в лучшем состоянии, нет. Поэтому у меня нет никакого дополнительного дохода, живу на зарплату. Я плохо выгляжу. Но денег на косметолога и на то, чтобы привести в порядок волосы, нет. Возможно, из-за внешности мне отказывают на собеседованиях в другие компании. А в моей компании расти некуда, повышать меня точно никто не будет, у нас вообще редко практикуются повышения, руководители предпочитают набирать людей со стороны. Я в тупике, не знаю, как жить. Опускаются руки. А добивает то, что все мои друзья получают больше, я такая неудачница одна. У большинства зарплаты под 60-70. КМП.
--- Конец цитаты ---

Коммуналка в Питере - это же скорее всего центр? Странно, что семья автора не может найти жильцов в ту комнату, где она жила раньше. Для студента или студентки это будет очень хороший вариант. Особенно если не ставить высокий ценник. Автора бы выручили и лишние 10к в месяц, а за 10к комнату в центре еще как снимут.

Nicole White:
А нынче без косметолога и какого-то особого ухода за волосами на собеседы не пускают что ли? А то может я куда-то не туда ходила.

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 13 Декабря 2020, 19:41:36 ---Для студента или студентки это будет очень хороший вариант.

--- Конец цитаты ---
Для студента хороший вариант втроем-четвером снять одну хату и жить с приятелями, а не *уй пойми с кем. А какой толк студенту от хаты в центре?

Золушка:

--- Цитата: Nicole White от 13 Декабря 2020, 19:46:53 ---А нынче без косметолога и какого-то особого ухода за волосами на собеседы не пускают что ли? А то может я куда-то не туда ходила.

--- Конец цитаты ---

Если она какой-нибудь администратор или помощник руководителя или даже менеджер по продажам, то отказ вполне обоснован - в таких работах внешность играет не последнюю роль. Странно, когда про продукт компании рассказывает чушка с жидкими волосенками и прыщавым лицом с дерматитом.

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2020, 19:48:56 ---Для студента хороший вариант втроем-четвером снять одну хату и жить с приятелями, а не *уй пойми с кем. А какой толк студенту от хаты в центре?  

--- Конец цитаты ---

В центре с высокой вероятностью будет рядом вуз, не надо тратить время на дорогу. А еще рядом всякие тусовочные места, бары, клубы.

Nicole White:
Если с кожей и волосами генетически не повезло, то зачем лезть в профу, где надо выглядеть? Странный способ заипаца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии