Все разделы > КМП, из Модерации

Подруги скрыли любовницу мужа

<< < (4/5) > >>

Zdesь был Leo:
Комменьарии в теме чудным образом соответствуют никам ))))

Red_moon:

--- Цитата: Kelin от 13 Декабря 2020, 20:39:19 ---В соседней теме женщина утащила от мужа деньги, так ее обвиняют и говорят, что крысить деньги нехорошо и муж наверняка отсудит.

А тут ей суд отказал и ничего

--- Конец цитаты ---
вот и я хотела об этом написать.

Твинк:
Подруг можно понять: они боялись, что автор и их турнет как кого-то, кто увидел ее унижение. То есть они подумали о себе, а не об авторе. Нормальная позиция, но не очень по-дружески. А на это вот "Не хотела тебя расстраивать" у меня триггер. НУ ЗАТО СЕЙЧАС, УЗНАВ, ПОМИМО ПЛОХОГО, ЕЩЕ И О ТВОЕМ  ОБМАНЕ, Я ВООБЩЕ НЕ РАССТРОИЛАСЬ! Бывала пару раз в такой ситуации (ну менее серьезной, чем измена мужика). На смолчавших подруг сильно обиделась.

Рыжая ведьма:
или об авторе, если автор из тех кто предпочитает не знать
или об авторе потому что испорченные отношения равно не нужны и подругам и автору
или об авторе потому что не были уверены и не хотели зря расстраивать

Notoriginal:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Декабря 2020, 12:03:59 ---А вот если они "подозревают"? Лезть или не лезть, а выяснится что ошиблись как отношения дальше сложатся?
А если позиция не заявлена, то вопрос еще сложнее....

--- Конец цитаты ---

Ну я бы не стала обвинять подругу, если бы у неё были только подозрения и она промолчала. Впрочем, если бы мне подруга сказала о подозрениях, но они не подтвердились, я бы не стала думать о ней плохо, считать, что позавидовала или хочет нас развести. Если я только со слов подруги о подозрениях наломала бы дров в отношениях, это бы была моя вина и больше ничья.
Но тут, я так понимаю, одна из подруг все именно знала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии