Все разделы > КМП, из Модерации

Подруги скрыли любовницу мужа

<< < (2/5) > >>

Астрид:
Мои подруги знают мое отношение к изменам и мою позицию. Если бы случилась аналогичная ситуация, и они бы от меня скрыли инфу, то подруг у меня бы больше не было.

Notoriginal:
Я тоже, в принципе, с подругами делилась своей позицией по поводу измен. О том, что я, если вдруг чего, в любом случае хочу знать. Как уж там дальше поступлю, расстанемся мы с мужем, примем какое-то другое решение - сложный вопрос, зависит от обстоятельств, но быть осведомлённой я считаю важным независимо от.
Поэтому, если бы какая-то из моих подруг точно знала, а не просто подозревала, и при этом промолчала, я бы была сильно обижена.

Баба-дура:
А моя позиция "страусиная", но я как раз до последнего не хотела бы знать ничего.
Пусть у него одного голова болит по поводу как прятаться, где видеться, как дальше жить и нахрена это всё вообще было затеивать.

С деньгами в истории конечно очень хреново вышло.

pinacolada:
не могу винить подруг за то что не сказали. я бы сама не сказала никому. не потому что хочу прикрывать измены, а потому что не хочу быть крайней. они сами пусть разбираются со своими отношениями, без меня.

Кейли:

--- Цитата: Баба-дура от 14 Декабря 2020, 07:00:22 ---А моя позиция "страусиная", но я как раз до последнего не хотела бы знать ничего.
Пусть у него одного голова болит по поводу как прятаться, где видеться, как дальше жить и нахрена это всё вообще было затеивать.

--- Конец цитаты ---
но ведь, если что, лечиться и вам придется  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии