Все разделы > КМП, из Модерации
Бывшая содержанка не может найти парня
Золушка:
--- Цитировать ---Я в прошлом была содержанкой. То есть встречалась с богатым мужчиной, а он платил мне крупные суммы денег. Я смогла благодаря нему получить платное высшее образование, купила квартиру, хоть и небольшую, сделала кое-какие накопления. Потом мы расстались. И вот я оказалась в обычной жизни. Живу, как все, только квартира своя. Я блондинка с большими голубыми глазами и косой до пояса. Выгляжу, как "хорошая правильная девочка", и со мной знакомятся хорошие правильные мальчики. Для которых то, что я делала раньше, это верх аморальности. И влюбляются они в "правильную девочку". Я бы очень хотела встретить человека, который полюбит меня такую, какая я есть. Но от меня сбегают, едва узнав правду, еще и с формулировкой "никогда бы не подумал про тебя такое". Скрывать всю жизнь свое прошлое я не хочу. Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал. Но со мной никогда не знакомятся мужчины настолько свободных взглядов. Для всех мое прошлое аморально. А я ни о чем не жалею. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Если автор тихая скромная и спокойная девушка с длинной косой и невинным взглядом, странно, что в ней должны видеть оторву. Может, ей задуматься о смене имиджа?
Каталина:
А что аморально? Она встречалась с мужчиной. Он ей помогал деньгами. Что тут такого, если правильно подать? ::)
Золушка:
--- Цитата: Каталина от 13 Декабря 2020, 22:27:11 ---А что аморально? Она встречалась с мужчиной. Он ей помогал деньгами. Что тут такого, если правильно подать? ::)
--- Конец цитаты ---
Так она не хочет правильно. Она хочет как есть.
Pectorin:
Надеюсь, этой мразине пенсионный фонд в старости будет минималку платить.
Rand:
--- Цитировать ---Может, ей задуматься о смене имиджа?
--- Конец цитаты ---
В смысле, выйти на панель?
Навигация
Перейти к полной версии