Автор Тема: Подруги скрыли любовницу мужа  (Прочитано 5022 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Подруги скрыли любовницу мужа
« : 13 Декабря 2020, 20:09:32 »
Мне 42 года, меня бросил муж. Классика жанра: ушел к молоденькой. Познакомились они на работе. С моим бывшим мужем в одной компании работают 2 мои близкие подруги. Когда всё вскрылось, оказалось, что одна из них давно всё знала, а вторая что-то подозревала. Но они обе молчали, потому что не знали, как сказать мне о том, что у моего мужа роман с другой. Предпочитали делать вид, что просто не замечают. Я воспринимаю это как предательство, не знаю, как общаться с ними дальше. Муж успел перевести часть накоплений со своего счета на счет своей новой женщины, чтобы сумма не делилась как совместно нажитое, а там лежало больше 2 миллионов рублей. Возможно, узнай я всё раньше, я бы успела этому помешать. Был суд, я проиграла, этих денег больше не увижу. Хотела отвлечься, зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась там с мужчиной. После первого секса он пропал и больше не звонит. На фоне случившегося это мелочь, но именно она, кажется, добила меня окончательно. Тот мужчина не отвечает на звонки, я собираю себя по кускам. ПМП.

В такой ситуации не знаешь, как сказать это, чтоб самой виноватой не остаться, что на любимого мужа наговариваешь.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Подруги скрыли любовницу мужа
« Ответ #1 : 13 Декабря 2020, 20:34:45 »
Да ну, рассказывать о таком -- себе дороже. Подруг понять можно, а автор валит с больной головы на здоровые.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Декабря 2020, 20:36:59 »
Сценарий какой-то. Слишком много клише. И работа, и молооооденькая (с придыханием), и украденные накопления, и СЗ с игнором. Не хватает только посмеявшегося психиатра и трагичной беременности с несадиковым бэйби. И свекрови с тещей.

Ща. У мну неделя творчества.
Воть сказка, я сама только что придумала, мне можно филиал Гали открывать с такой фантазией или нет еще:
Мне 42, меня бил отец, а мать пила, в школу я ходила в драных кедах. В 10 отец ушел к любовнице, а отчим ко мне приставал. В ПТУ добрый препод позволил жить у себя. И... вы поняли, я ушла в чем было. Плакала на вокзале, но меня подобрала добрая бабушка. Я выучилась. Встретила мужа и любоф была взаимной, стали жить через неделю. Отпечатки помады? Он всегда говорил, что это случайно в трамвае, а я верила, хоть у нас была машина. Про деньги он всегда говорил, что они есть, я не знала где, а теперь... В 40 я устроилась на работу и щуки-сотрудницы ржали надо мной, зная (тля, а откуда-то?) что у мужа молодая.
42! Никто не посмотрит! Я очень боюсь, что разлюблю любимое мороженое, психиатр смеется, я на грани! Хочу секса и убивать котиков!
ПыСы: добейте, сегодня любовница мужа подкинула мне их ребенка, потому что муж ушел к той, которая старше нас с любовницей на 20 лет. Сидим с ней, пьем. ::) ::) ::)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2020, 20:38:57 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Декабря 2020, 20:39:19 »
В соседней теме женщина утащила от мужа деньги, так ее обвиняют и говорят, что крысить деньги нехорошо и муж наверняка отсудит.

А тут ей суд отказал и ничего
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Декабря 2020, 22:08:14 »
так переводы/снятия денег до развода были. а у той валентины деньги на счету лежали и продолжают лежать, а план впутать в это дочь не прокатил.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Декабря 2020, 02:48:57 »
Мои подруги знают мое отношение к изменам и мою позицию. Если бы случилась аналогичная ситуация, и они бы от меня скрыли инфу, то подруг у меня бы больше не было.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Декабря 2020, 03:14:34 »
Я тоже, в принципе, с подругами делилась своей позицией по поводу измен. О том, что я, если вдруг чего, в любом случае хочу знать. Как уж там дальше поступлю, расстанемся мы с мужем, примем какое-то другое решение - сложный вопрос, зависит от обстоятельств, но быть осведомлённой я считаю важным независимо от.
Поэтому, если бы какая-то из моих подруг точно знала, а не просто подозревала, и при этом промолчала, я бы была сильно обижена.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #7 : 14 Декабря 2020, 07:00:22 »
А моя позиция "страусиная", но я как раз до последнего не хотела бы знать ничего.
Пусть у него одного голова болит по поводу как прятаться, где видеться, как дальше жить и нахрена это всё вообще было затеивать.

С деньгами в истории конечно очень хреново вышло.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Декабря 2020, 07:17:09 »
не могу винить подруг за то что не сказали. я бы сама не сказала никому. не потому что хочу прикрывать измены, а потому что не хочу быть крайней. они сами пусть разбираются со своими отношениями, без меня.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #9 : 14 Декабря 2020, 10:20:36 »
А моя позиция "страусиная", но я как раз до последнего не хотела бы знать ничего.
Пусть у него одного голова болит по поводу как прятаться, где видеться, как дальше жить и нахрена это всё вообще было затеивать.
но ведь, если что, лечиться и вам придется  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #10 : 14 Декабря 2020, 10:26:23 »
Мои подруги знают мое отношение к изменам и мою позицию. Если бы случилась аналогичная ситуация, и они бы от меня скрыли инфу, то подруг у меня бы больше не было.
Вот-вот. Никогда нельзя сказать, как точно поступит человек в той или иной ситуации, потому влезть к нему в голову ты не можешь. Просто дай ему информацию, а он разберётся, как с ней поступить. Если предпочтет не действовать никак - ок, это тоже его решение.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #11 : 14 Декабря 2020, 11:52:35 »
но ведь, если что, лечиться и вам придется  ???
Так если мой партнёр свяжется со столь неблагонадёжной дамочкой, лечиться вне зависимости от моего знания о ней, придётся.
К тому же это я вполне отношу к разряду "до последнего".

То есть, пока всё в порядке, я предпочла бы не знать, да.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #12 : 14 Декабря 2020, 12:03:48 »
Я бы хотела узнать о таком. Хоть от подруг, хоть от кого. Но тут дело в том, что я бы без доказательств не всякому человеку поверила бы, даже из числа подруг. Соответственно, если б я чьего-то мужа застукала целующемся с какой-то бабенью, но ни фото, ни видео сделать бы не успела, то и его жене я не факт, что сообщила бы. А то он потом выкрутится, ему поверят, а меня обвинят в том, что я хочу разрушить ячейку общества, потому что мышь и зовидую.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Декабря 2020, 12:03:59 »
Сценарий какой-то. Слишком много клише. И работа, и молооооденькая (с придыханием), и украденные накопления, и СЗ с игнором. Не хватает только посмеявшегося психиатра и трагичной беременности с несадиковым бэйби. И свекрови с тещей.

Ну так несадиковского бейби нет.
Зато есть вполне типичная история. Я не одну такую знаю. И да любовницы моложе и с работы (а где среднестатистическому работающему мужику баба цеплять?) и деньги выведенные из семьи или квартиры купленные на имя любовницы до того как.
И женщины в возрасте за 40, а то и 50 у которых развалилась их жизнь, которые по кускам собирают.

В соседней теме женщина утащила от мужа деньги, так ее обвиняют и говорят, что крысить деньги нехорошо и муж наверняка отсудит.

А что кто-то сказал, что мужик молодец?
Крысить деньги нехорошо.

Это как раз к вопросу что бабе в той истории надо было деньги вывести со счетов хоть на обналичку постепенно, хоть накопительную страховку себе купить она при разводе кажись не делится.
И усе.

Я тоже, в принципе, с подругами делилась своей позицией по поводу измен. О том, что я, если вдруг чего, в любом случае хочу знать. Как уж там дальше поступлю, расстанемся мы с мужем, примем какое-то другое решение - сложный вопрос, зависит от обстоятельств, но быть осведомлённой я считаю важным независимо от.
Поэтому, если бы какая-то из моих подруг точно знала, а не просто подозревала, и при этом промолчала, я бы была сильно обижена.
Ну так вы же с ними это обсудили.
И если бы они точно знали и не сказали есть причина для обиды.

А вот если они "подозревают"? Лезть или не лезть, а выяснится что ошиблись как отношения дальше сложатся?
А если позиция не заявлена, то вопрос еще сложнее....

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 14 Декабря 2020, 12:16:59 »
Я 100% хотела бы узнать обо всем сразу.
Подруги гадкие. Если бы я узнала, что муж подруги ей изменяет, то 100% сразу постаралась бы узнать, как она вообще относится к изменам и хотела бы о них знать или нет. И если она хотела бы знать - я точно ей рассказала бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 14 Декабря 2020, 12:21:51 »
Комменьарии в теме чудным образом соответствуют никам ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 14 Декабря 2020, 12:51:13 »

вот и я хотела об этом написать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 14 Декабря 2020, 20:11:20 »
Подруг можно понять: они боялись, что автор и их турнет как кого-то, кто увидел ее унижение. То есть они подумали о себе, а не об авторе. Нормальная позиция, но не очень по-дружески. А на это вот "Не хотела тебя расстраивать" у меня триггер. НУ ЗАТО СЕЙЧАС, УЗНАВ, ПОМИМО ПЛОХОГО, ЕЩЕ И О ТВОЕМ  ОБМАНЕ, Я ВООБЩЕ НЕ РАССТРОИЛАСЬ! Бывала пару раз в такой ситуации (ну менее серьезной, чем измена мужика). На смолчавших подруг сильно обиделась.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Декабря 2020, 20:29:10 »
или об авторе, если автор из тех кто предпочитает не знать
или об авторе потому что испорченные отношения равно не нужны и подругам и автору
или об авторе потому что не были уверены и не хотели зря расстраивать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Декабря 2020, 21:01:03 »
А вот если они "подозревают"? Лезть или не лезть, а выяснится что ошиблись как отношения дальше сложатся?
А если позиция не заявлена, то вопрос еще сложнее....

Ну я бы не стала обвинять подругу, если бы у неё были только подозрения и она промолчала. Впрочем, если бы мне подруга сказала о подозрениях, но они не подтвердились, я бы не стала думать о ней плохо, считать, что позавидовала или хочет нас развести. Если я только со слов подруги о подозрениях наломала бы дров в отношениях, это бы была моя вина и больше ничья.
Но тут, я так понимаю, одна из подруг все именно знала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 14 Декабря 2020, 21:14:42 »
А я считаю, подруги все правильно сделали. Ночная кукушка завсегда перекукует, сиречь, скажи подруги о подвигах мужа, он мог бы что угодно в уши супруге напеть. И поверила бы она ему, а не им. А они точно так же стали бы.врагами номер раз и полтора.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #21 : 14 Декабря 2020, 22:34:49 »
Такое впечатление, будто подруги скрыли любовницу мужа у себя дома под кроватью. Что автор хотела бы, чтобы они сделали? Убили мужа с неопознанной бабой на месте?