Сценарий какой-то. Слишком много клише. И работа, и молооооденькая (с придыханием), и украденные накопления, и СЗ с игнором. Не хватает только посмеявшегося психиатра и трагичной беременности с несадиковым бэйби. И свекрови с тещей.
Ща. У мну неделя творчества.
Воть сказка, я сама только что придумала, мне можно филиал Гали открывать с такой фантазией или нет еще:
Мне 42, меня бил отец, а мать пила, в школу я ходила в драных кедах. В 10 отец ушел к любовнице, а отчим ко мне приставал. В ПТУ добрый препод позволил жить у себя. И... вы поняли, я ушла в чем было. Плакала на вокзале, но меня подобрала добрая бабушка. Я выучилась. Встретила мужа и любоф была взаимной, стали жить через неделю. Отпечатки помады? Он всегда говорил, что это случайно в трамвае, а я верила, хоть у нас была машина. Про деньги он всегда говорил, что они есть, я не знала где, а теперь... В 40 я устроилась на работу и щуки-сотрудницы ржали надо мной, зная (тля, а откуда-то?) что у мужа молодая.
42! Никто не посмотрит! Я очень боюсь, что разлюблю любимое мороженое, психиатр смеется, я на грани! Хочу секса и убивать котиков!
ПыСы: добейте, сегодня любовница мужа подкинула мне их ребенка, потому что муж ушел к той, которая старше нас с любовницей на 20 лет. Сидим с ней, пьем.