Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (21/154) > >>

Сова:
Суп это просто ржака. Мелочность 100лвл. Предоставляете, с каким ржачем вы когда-нибудь будете это вспоминать)

Сяо Му:
Полный п*здец. Хорошо, что ушел, да еще и кастрюлю утащил - лучше запомнится, какой он.

Возможно, кризис среднего возраста - характерное поглупение и инфантилизация наличествуют. Но это не так важно. Важно другое - он скоро (как только окажется, что у любовницы помимо синих глаз есть еще много других интересных качеств) придет обратно и скажет "свари мне суп".

Не вари.

Loy Yver:
Сяо, так он уже этими своими «покорми меня» закидывает удочки, чтобы остаться и определенно попытаться усидеть на двух оттоманках.

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Сяо Му от 14 Декабря 2020, 22:12:52 ---Полный п*здец. Хорошо, что ушел, да еще и кастрюлю утащил - лучше запомнится, какой он.

Возможно, кризис среднего возраста - характерное поглупение и инфантилизация наличествуют. Но это не так важно. Важно другое - он скоро (как только окажется, что у любовницы помимо синих глаз есть еще много других интересных качеств) придет обратно и скажет "свари мне суп".

Не вари.

--- Конец цитаты ---
Да, там очень инфантильные слова и поступки.
Я думаю, что выкатабкалась после менингита и суицидальной попытки. и тут выкарабкаюсь.

чучхэ читатель:
А заказ на завтра он не оставил? Ну мало ли, вдруг суп закончится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии