Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (34/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Я киберпанк купила сразу по выходу, ещё ни разу не открывала. Там, говорят, члены кругом. Может, доберусь

Сатаняшка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Декабря 2020, 13:52:46 ---Дело вкуса, дарк соулс же вроде сложно проходить... ИМХО, лучше что-то чтоб косить направо и налево без особого напряга.

--- Конец цитаты ---
Крутой Сэм 4.
Там можно ездить на комбайне по полю и мочить мутантов толпами, демонически хохоча.  8)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сатаняшка от 15 Декабря 2020, 14:35:46 ---Крутой Сэм 4.

--- Конец цитаты ---
Серьёзный. Сэм - серьёзный ))))

Verus:
Тилка, не переживайте: точно встретите кого-нибудь получше, когда захотите. Вот у меня были глупые мысли, что как так, я толстая, за 40, ребенок, никому не нужна - ерунда все это, поверьте. Женщина всегда нужна. Другой вопрос - какой ей мужчина нужен. Но точно не тот, который мечется от одной к другой.
    Ну еще от ээээ стресса, что ли, можно таблетки подобрать? Чтобы спокойнее перенести этот период.
   И плюсую поменять замки. Можно и домофон на беззвучный режим поставить.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 15 Декабря 2020, 14:19:50 ---Я киберпанк купила сразу по выходу, ещё ни разу не открывала. Там, говорят, члены кругом. Может, доберусь

--- Конец цитаты ---
Тоже киберпанк купила, а перед этим пс5  8) Но по поводу членов сказать не могу ничего, я еще играть не начинала, дел много, а хочется вот прямо засесть на целый деееень ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии