Так, будут ответы.
Насчёт животных: я рано или поздно созрею на кота, я заказала свиноте трехэтажный дом с защитой от хищников. Птичек обожаю, ноту меня ещё более сильная любовь к сквознякам по всей квартире, а те птички, которых я хочу, так не живут.
Муж ушел на съёмную квартиру, не к синеглазой. Потому что ему надо тогда бросить работу и сразу к ней ехать. Судя по всему, он ещё понимает, что если он свалится к ней без денег, работы, жилья и с алиментами, то его шансы невелики.
Синеглазой 27 годиков. Но по мужику не скажешь, что ему 38, он очень хорошо выглядит. Я научила его ходить в качалку, правильно питаться, пользоваться хорошей уходовой косметикой и чистить зубы на ночь. И вот тут я не хвалюсь, реально учила. Но сейчас он в итоге хорош, такой с кубиками пресса весь.
С супом беда, он реально уже 14 лет на обед всегда ест суп. Домашний, сбалансированный, как в санатории. Впрочем, он умеет себе сделать и сам, тут у него ручки не отвалятся. Пельмени не ест принципиально.
Я очень, очень хотела ещё ребенка. Я знала, как назову, я денег отложила (вот и пригодятся сейчас, я без работы не останусь, конечно, но вот прямо сейчас очень трудно сосредоточиться и брать новые проекты). Я очень радуюсь, что не стала сразу бросать контрацепцию и сначала подумала, как переживу беременность. Это меня просто спасло.
Я вдруг поняла, что очень хотела быть хорошей женой. К меня вообще комплекс отличницы: я думаю, что меня будут любить, если я все правильно сделаю. Ну вот я стараюсь, а это не сработало. Мой шаблон трещит по швам.