Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Вера_в_чудо:
Вот же принципиальный гавнюк. Пельмеши, значит, не жрет, зато суп воровать - это для него норма >:(
Tilka_Beermaker:
Уф.
Когда мужик съехал, он сказал, что ему надо будет ещё заходить за вещами. Ну это логично, а я логику люблю. Попросила только, чтобы он предупреждал, что идёт.
Нувыпонели.
В 11 часов, когда я уже уложила ребенка, наелась таблеток и собиралась уснуть, услышала, как в двери поворачивается ключ. Я для начала просто пересралась.
Ну да, хотел простынку, трусы и спички. Такой вот набор.
Я говорю, ты же обещал предупреждать.
Он говорит - забыл, у меня был тяжёлый день.
Короче, тот банан, который я полтора часа вечером ела, вернулся в атмосферу, я опять не сплю.
Вот думаю, может, я неверно оцениваю свое физическое состояние, может, мне надо госпитализироватся?
Notoriginal:
А что говорит психотерапевт? Была ли возможность выписать какие-нибудь лёгкие транквилизаторы? В ситуации с едой и сном это хорошо помогает.
Или, может, есть возможность с ребёнком вместе на пару дней или недельку к кому-то свалить? Чтобы не ждать вот таких внезапных визитов.
З.Ы. Есть ещё специальное лечебное питание для взрослых, жидкое, с высоким содержанием калорий. В аптеке продаётся. Может, зайдёт?
Котозмей:
Сочувствую вам. Очень тяжело вернуться в равновесие, когда невозможно нормально отгородиться от человека. Нет возможности временно перебраться куда-то? Хотя бы на пару-тройку дней, но туда, куда мужчине хода нет. К родителям или снять на несколько дней другую квартиру. Да, это расходы, но вы гарантированно будете лишены таких внезапных визитов, а ваша нервная система дороже, чем эти деньги и хлопоты.
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: Notoriginal от 16 Декабря 2020, 04:16:45 ---А что говорит психотерапевт? Была ли возможность выписать какие-нибудь лёгкие транквилизаторы? В ситуации с едой и сном это хорошо помогает.
Или, может, есть возможность с ребёнком вместе на пару дней или недельку к кому-то свалить? Чтобы не ждать вот таких внезапных визитов.
З.Ы. Есть ещё специальное лечебное питание для взрослых, жидкое, с высоким содержанием калорий. В аптеке продаётся. Может, зайдёт?
--- Конец цитаты ---
Я на постоянке ем довольно тяжёлую фарму, завтра решим, стоит ли повысить дозу.
Да, жидкое питание помогло, куплю ещё.
Навигация
Перейти к полной версии