Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (51/154) > >>

dominatrix:
Пусть долбит. Можно даже открыть. И обложить словами.
Но когда точно знаешь, что дверь тебе (а не всем подряд) подконтрольна, то это ощущение бесценно.

Smolla:
Чем больше я читаю эту тему, тем больше мне хочется совершить насилие :-\

--- Цитата: dominatrix от 16 Декабря 2020, 11:47:21 ---Пусть долбит. Можно даже открыть.

--- Конец цитаты ---
Или переждать и не открывать, а утром сказать, что с ребенком вместе ночевали у друзей или родственников.
Может, до него дойдет, что нехер припираться в ночи и что свои визиты надо согласовывать предварительно.

Тилка, а с юристами общались? Есть какие-то положительные новости?

Сова:

--- Цитата: dominatrix от 16 Декабря 2020, 11:38:26 ---Задвижка ничему не препятствует. Когда она закрыта, дома есть живые люди. А то, что люди спят в ночь глухую, так это дело обычное. Как и то, мужик зачем-то сьехал, причем добровольно.
И пусть доказывает обратное.

--- Конец цитаты ---

А ещё для нее есть логичное и вполне законное обоснование: "Я дома теперь одна, мне страшно оставаться одной, поставила, чтоб запираться на ночь". Препятствие пройти в квартиру? Так ему ничего не мешает позвонить и попросить открыть, где препятствие?
Так что задвижка и выглядит законно, и сюрпризом визит не будет, и для душевного спокойствия поможет.

Книга_в_морозилке:
Кажется, если Тилка хочет попытаться развестись полюбовно, с зачетом квартиры в счет алиментов, то задвижки и смена замков поставят на всем этом крест. Такие душные мундилы обычно очень дискомфортно себя ощущают в роли душных мундил, и потому ищут, к чему бы прицепиться, если их таки ушлют в жопу и не позволят вернуться. Следующая стадия — ощутить себя нищасной жертвой ужасной жены, чтобы свой обосраный хвост гордо поднять и носить как флаг. А если жена ужасная, а он нищасный, то можно и за хатку пободаться, и въехать обратно, и палки в колеса ставить при продаже, итп...

Кмк, то, что сейчас придумала Тилка — лучший вариант. Не контактировать самой, иметь рядом того, кто сделает это за нее, не давать ни за что уцепиться. И лучше бы как можно раньше проконсультироваться с юристом и начать все разводные и дележные телодвижения, пока этот бульонный кубик пресса не включил свой ганглий обратно и не стал еще большей занозой в заднице.

Smolla:
Тилка, если твоего бывшего найдут на пустыре с унитазным ершиком в анусе, то я знаю, кто это сделал ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии