Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2020, 15:50:31 ---Мне больше всего интересно, почему именно такой набор: трусы, простынка и спички...
--- Конец цитаты ---
Ну как гордо ушел - на съем
И тут дошло что надо на чем-то спать - простынки нет.
Трусы чистые сами не материализуются - завтра на работу не в чем
Спички... плита газовая, а зажечь не чем - чаю не попьешь.
cotofei:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Декабря 2020, 16:07:09 ---
--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2020, 15:50:31 ---Мне больше всего интересно, почему именно такой набор: трусы, простынка и спички...
--- Конец цитаты ---
Ну как гордо ушел - на съем
--- Конец цитаты ---
А когда трусы и простынка испачкаются - принесет постирать? И спички попросит купить, сам, видимо, не привык это делать, наверняка по дороге мимо хоть одного магазина прошёл.
Тилька, сочувствую очень-очень. хоть и банально это, но скажу держитесь. У вас сын, отличные родственники. Потихоньку выкарабкаетесь, обязательно.
Бармаглот:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Декабря 2020, 16:07:09 ---Ну как гордо ушел - на съем
--- Конец цитаты ---
а чая нет - надо к бывшей пойти. ой чашку забыл - надо опять пойти. и сахар еще захватить.
и почему одна простынка без наволочки? и одни трусы? а носки? их же тоже менять надо.
Вангую, канешн, но это похоже, что его туда-сюда носит, как говно в проруби. Еще не может уйти окончательно.
Tilka_Beermaker:
Не, с трусами и простыней все проще.
Во-первых, пусть берет, не жалко, только предупреждает. Вот сегодня предупредил, я просто свалила из дома в это время, все ок.
Во-вторых, он не хлебушек безрукий, как бы мне ни хотелось так его выставить. Просто мы любим качественные вещи, он обнаружил, что в 11 часов не купит нормальной простыни, пошел за ней. Ну а трусы и спички пошли заодно в комплекте. Это я немножк ванга, но это объяснимо.
Ну и в конце концов, у него не настолько большая зарплата, чтобы разом закупить на съем все необходимые вещи нужного качества. Накоплений у него нет, спустил все на путешествия, в том числе на то, в котором познакомился с синеглазой.
Я сходила на массаж, у меня получилось совместить советы психотерапевта с физическими ощущениями, меня отпустило - есть ещё не могу, но пульс ок, спать хочу.
Так победим.
Tilka_Beermaker:
Мультипостинг. Но я ору.
В общем, он сказал, что придет забрать ещё вещей. Я ушла. Дома была мама, но она с ним особо не контактировала, так, просто чтобы, грубо говоря, никто ничего не разбил.
В общем, я пришла.
Вы не поверите.
Вот тот борщ, остатки которого в прошлый раз не поместились в контейнер. Забрал. На этот раз вместе с кастрюлей.
Я просто обязана это зафиксировать.
Навигация
Перейти к полной версии