Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Книга_в_морозилке:
Я не сомневалась, что борщевик корешки свои к кастрюльке потянет) эти растеньица как на одной ферме растят. Когда-то я выперла такую же инвазивную поросль, так он, собирая свои манатки, выгреб все, что мог хоть как-то назвать своим, включая начатую пачку гондонов. Тоже, наверно, беспокоился, что если будет сам выбирать, так некачественные впарят))
Если серьезно, Тилка, вы постарайтесь, насколько сможете, сохранять баланс. Не впадать в рейдж, потому что можно разоспаться вдрызг и будут сложности при разводе, но и не оправдывать козлину. Он любит качественные вещи — а Вы любите качественный отдых, и визиты в ночи этому не способствуют. Да и на некачественного мужика не подписывались, ан вон он пасется, северный олень)
Белена:
Так он и новую кастрюлю упрет! Тут или врезать замок в одну из комнат или готовить на 1 раз или питаться на стороне. И не оставлять сковородку с котлетами, а то так и без сковородки недолго остаться.
Stahash:
Я не могу ржач остановить ;D Это настолько абсурдно всё
Я так и представляю этого мощного шерстяного волчару, который такой весь уходит на свободу, а потом - но борщ всё-таки надо забрать, даааа, борщечка то на съёмной нет.
Сделайте кто-нибудь по мотивам мем с двумя собачками
распечатать и наклеить на следующую кастрюлю
Тилка, извините ради бога. Я вам искренне сочувствую :(
Каталина:
--- Цитата: Stahash от 16 Декабря 2020, 19:52:07 ---Я не могу ржач остановить ;D Это настолько абсурдно всё
Я так и представляю этого мощного шерстяного волчару, который такой весь уходит на свободу, а потом - но борщ всё-таки надо забрать, даааа, борщечка то на съёмной нет.
Сделайте кто-нибудь по мотивам мем с двумя собачками
--- Конец цитаты ---
Мем с собачками не знаю, но вспомнила другое
Котозмей:
Тилка, мне кажется, вы готовите так, что можно сойти с ума ::)
Навигация
Перейти к полной версии