Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Декабря 2020, 20:47:32 ---Бес попутал
--- Конец цитаты ---
Угу, а потом оказалось, что на съеме никто супы не варит и калории не считает, и бедняжка расстроился
Vaisman:
--- Цитата: dona Ma от 16 Декабря 2020, 20:49:29 ---Как бы немало людей сначала говорит/делает, а потом думает, что они сказали и сделали. Правда, до такой куйни, как борщевик, доходят единицы, но все же. Тут просто усугубляется тем, что на "подумать" перед "сказать" у человека было 4 месяца минимум, а он их потратил на влажные мечты и писание дневничков.
--- Конец цитаты ---
Ну вот в том и дело, что 4 месяца - это как-то крутовато для "сделал не подумав" или "сперва сделал, потом подумал".
--- Цитата: Infovalenok от 16 Декабря 2020, 20:51:16 ---Угу, а потом оказалось, что на съеме никто супы не варит и калории не считает, и бедняжка расстроился
--- Конец цитаты ---
Бес попутал, бес пусть теперь и борщи варит.
dona Ma:
Он думал одну прямую мысль, без подробностей, видимо.
Израэль Хендс:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 16 Декабря 2020, 17:56:03 ---Вот тот борщ, остатки которого в прошлый раз не поместились в контейнер. Забрал. На этот раз вместе с кастрюлей.
--- Конец цитаты ---
Тилка, простите, ради бога, но я хохочу аки доктор Ливси.
От же ж синеглазке повезло с таким экземпляром, мама дорогая! ;D
Сарделька:
--- Цитата: Cagüтвинк от 16 Декабря 2020, 18:49:17 ---Тилка, я даже уже не знаю, что серьезно вам сказать. Прекратите варить борщ. Он на свет запах идет.
Или в подпись ставьте borschmaker...
--- Конец цитаты ---
В ник. Tilka-borschmaker )
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Декабря 2020, 20:47:32 ---Бес попутал
--- Конец цитаты ---
И коронавирус нюх сбил. Но нос на запах борща все равно его ведет.
Навигация
Перейти к полной версии