Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (70/154) > >>

aqua.tacet:

--- Цитировать ---Но завести любовь на стороне это было его решение? Или это канонiчный пример мужика, который собственной волей не обладает, а просто идет туда, куда за хер тянут?
--- Конец цитаты ---
Само собой, это я к сообщениям на прошлой странице типа этого. Надо было цитатнуть, конечно)

--- Цитата: dona Ma от 16 Декабря 2020, 20:49:29 ---Как бы немало людей сначала говорит/делает, а потом думает, что они сказали и сделали. Правда, до такой куйни, как борщевик, доходят единицы, но все же. Тут просто усугубляется тем, что на "подумать" перед  "сказать" у человека было 4 месяца минимум, а он их потратил на влажные мечты и писание дневничков.

--- Конец цитаты ---

Ему пришлось сначала делать, до "подумать", он, похоже, так и не снизошел

Пакетик:
Ну принять решение страдать, сопли мотать и переписываться про чьи-то бесконечно дюнные глаза это одно, а реально уйти от жены, заняться разделом квартиры и своим собственным рационом, изменить жизнь и тд - другое. И второе он не решал, ему первый вариант больше нравился - вот и мотается, как говно в проруби, то типа все хвосты порублю и уххх как уйду! - то вроде бы тут и супчик варят, и привычное все, и переезжать и никуда не надо и работу там искать, и борщ с подсчитанным количеством калорий.

steelslife:

--- Цитата: Shinji от 16 Декабря 2020, 18:05:04 ---такое ощущение что у него там что-то манифестировало.

--- Конец цитаты ---
деменция разве что.

Tilka_Beermaker:
Я сделяль.
Я поспаль.

Такой кайф после нормального сна почитать, что вы пишете. Спасибо всем огромное.

А теперь продолжение шоу.

Вчера, после борща, бывший позвонил и сказал, что ещё раз зайдет и ещё что-то заберёт.

Задержите дыхание, задорнов-стайл.

Лопаточку для жарки.

Отдала и дверь закрыла. Жареное вредно, а у меня ещё одна есть.

А ещё. Он до сих пор не сказал своей матери ничего.

Я уже решила, что вообще не буду пока контактировать с его родней. Трубки не брать, на стук в дверь не выходить, сообщения не читать. Потому что мамань у него сильно с прип*здью. Он ей и не говорит, потому что боится. Тем не менее. Рано или поздно он скажет, и у меня будет такая порция историй, что тема растянется на сотню страниц.

Shinji:
мне кажется, вам через родственников стоит до товарища донести, что пора сворачивать цирковые номера. либо сразу одним заходом забирает все что он там хочет, либо пусть сидит, думает, пишет список и ему вынесут. донести надо еще то, что додик может сколько угодно купаться в фантазьках, что щас его примут обратно, но все. рубикон проёпан. ходить сюда за лопаточкой незачем, надо решать с разделом хаты. а то у меня складывается впечатление, что он не осознает своего положения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии