Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (71/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Я вчера предложила ему сходить к нотариусу, когда он лопаточку забирал.

Он отказался, сказал, что пока не готов.

Завтра не знаю, буду ли в состоянии, но в понедельник у меня снова психотерапия и массаж, так что максимум во вторник я сама к нотариусу пойду.

cotofei:
Он не готов! За 4 месяца не смог приготовиться!!!
А Тилька готовится за 4 дня.

Tilka_Beermaker:
Я так поняла, он не собирался изначально уходить из семьи. Он собирался жить тут, а с синеглазой отпуск проводить.

Ну бывает такой формат отношений. Но со мной так нельзя.

Поэтому он там не готов, не знает, не может рассказать маме, не едет к синеглазке, странно себя ведёт.

Ну он правда не ждал, что я буду настаивать на разъезде и все такое. Я сам-то не ожидала, я вообще думала, что у нас завяли помидоры и надо сделать перезагрузку отношений. Ну он там все уже перезагрузил себе.

Думаю, у него правда ещё не принято решение относительно того, оставаться ли со мной, ехать от к синеглазой или вообще уехать в Таиланд и пришить сиськи.

Но я поняла, что его решений ждать точно не буду. Сама буду решать. Поэтому и ограничила контакты - не могу нормально рассуждать, когда вижу человека, которого очень любила.

Shinji:
че за детский сад, в смысле он не готов, там вопросы с хатой как бы надо решать. он так может еще десять лет быть не готов.
опять же, к вопросу о пистецовости для меня общего имущества. вот так надо будет срочно порешать, а там корзиноид резко нигатов. фактически зависишь от левого хера и его способности быстро раздуплить ситуацию. ночной кошмар блин

Tilka_Beermaker:
Мы тут, конечно, с удовольствием порассуждаем, что у него детсад в заднице. Но пока он ножками своими не пойдет, его к юристам не затащищь. Вот такой вот факт.

Значит, надо действовать самостоятельно. И спокойно. Вот я и успокаиваюсь. Синеглазке и дневники отдельно, жилплощадь и сумма алиментов отдельно. Ещё прописка, он вообще у моих родителей прописан. В общем, придется много сделать, конечно же.

А пока я могу сосредоточиться только на том, чтобы отписать его аккаунт от семейных подписок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии