Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (73/154) > >>

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: чучхэ читатель от 17 Декабря 2020, 09:13:35 ---А за туалетной бумагой он ещё не заходил? А то мало ли.

--- Конец цитаты ---

Когда он съезжал, часть вещей собирала я. Все, что касается личной гигиены и косметики, собирала я. Так что есть у него бумага. У него даже ножницы маникюрные есть.

Сова:
А если ему сказать, что хождение за лопаточками ещё больше вас раздражает? Если он все ещё надеется на возвращение, это может подействовать: сделает для себя вывод, что сейчас лучше не мельтешить (если повезёт, то сделает такой вывод).
Пусть напишет список и заберет коробку сразу. Или вам самой коробку со всяким кухонным собрать и выдать ему, чтоб хотя бы 90 процентов поводов хождения отмести.

Hacksley:

--- Цитата: Сова от 17 Декабря 2020, 09:22:26 ---Если он все ещё надеется на возвращение, это может подействовать: сделает для себя вывод, что сейчас лучше не мельтешить (если повезёт, то сделает такой вывод).

--- Конец цитаты ---

Мучительно хочу пристрелить ваших пони. Фигу с две он отцепится. Начнет ныть, обижаться, выносить мозг, но уж никак не поступит, как лучше другим. Скорее, попытается всеми силами продавить, что ей лучше так, как ему надо.
Я уже себе лоб отбила от примеров поступков человека. Простите, Тилька, за упоминание, но менингитом болели вроде вы, а инвалидность мозга получил в итоге муж.

Вера_в_чудо:
Господь всемогущий, до чего же жалкий и мерзкий мужик.
А у Тильки терпение железное, я бы эту лопаточку ему в жопу засунула бы.

Уже предлагали готовить что-то недиетическое, чтоб он не таскал? Картохи со свининой под мазиком запечь. Самое жирное, что пришло в голову  :)

Silvira:
Зажелировать сало под мазиком)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии