Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
dominatrix:
К чему такие сложности?
Для начала можно просто сказать, что еда в холодильнике и чистые трусы не для свободных орлов.
CynicalCreature:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 09:17:59 ---Когда он съезжал, часть вещей собирала я. Все, что касается личной гигиены и косметики, собирала я. Так что есть у него бумага.
--- Конец цитаты ---
А вдруг не найдет
Вера_в_чудо:
Да все его трусы собрать уже и выдать. Чтоб у Тильки их больше не было. Ни чистых, ни уж тем более грязных.
Книга_в_морозилке:
Тилка, а дверь вчера ему вы открыли или родственники?
Если есть возможность, лучше чтобы его каждый раз, безо всяких исключений, встречало чужое хмурое лицо. Потому что ходит он не столько за лопаточками, сколько за вашими эмоциями — реальными или теми, которые себе навоображал. Не будет прямого контакта — перестанет ползать, кмк.
И действительно стоит обозначить, что его ползание ежедневное не дело. Можно сказать, что это расстраивает ребёнка (и, кстати, скорее всего реально расстраивает). Пусть подготовит список, подумает над ним хорошенько, и забирает готовые коробки одним разом.
А к нотариусу (кстати, возможно, лучше к юристу, специализирующемуся на бракоразводных мульках) вам в любом разе надо самой сходить сначала. Обсудить, как ВАМ подстраховаться и провести все максимально безболезненно. Кажется, совещаться прямо при сорняке о том, как его присыпать пестицидом неразумно, он же гибрид с человеком, понимает что-то)
TankGirl:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 05:28:34 ---Я уже решила, что вообще не буду пока контактировать с его родней. Трубки не брать, на стук в дверь не выходить, сообщения не читать. Потому что мамань у него сильно с прип*здью. Он ей и не говорит, потому что боится. Тем не менее. Рано или поздно он скажет, и у меня будет такая порция историй, что тема растянется на сотню страниц.
--- Конец цитаты ---
А как у ребенка отношения с бабушкой? Стоит ли сохранять с ней контакты? Я б в игнор кинула, или при очередном звонке сказала бы "идите, мамо, нах*й" и после этого заблочила бы.
Многие тут советуют "не опускаться до уровня" и быть выше ситуации, а я скажу так: как Вам легче будет, так и делайте, даже если поступок будет казаться некрасивым.
Навигация
Перейти к полной версии