Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Tilka_Beermaker:
Консультация юриста сегодня вечером.
Нашла, где взять много коробок. Буду складывать вещи.
Очень хреново. Очень.
Книга_в_морозилке:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 15:12:29 ---Консультация юриста сегодня вечером.
--- Конец цитаты ---
Очень хорошо. Если есть родичи/друзья с ясной головой, можно попросить сходить для поддержки, чтобы не накрыло внезапно
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 15:12:29 ---Нашла, где взять много коробок. Буду складывать вещи.
Очень хреново. Очень.
--- Конец цитаты ---
Есть сейчас кто-то рядом? Одной сложнее спокойно воспринимать совместно купленное барахло просто как остатки его вялой ботвы, которые вы ему в компостер пакуете
Stahash:
+ к совету сходить с кем-то
И/или составить список!
Я даже если немного нервничаю, половину забываю спросить (у врача или в каком-то учреждении). А вы нервничаете не немного.
Можно схемку нарисовать даже
Типа как блок-схема программы
«Надо разделить квартиру» -> «мужик артачится?» -> [«да», «нет»]
Ну и так далее
Учитывая, что неопределённостей у вас много в ситуации, тут и на свежую голову немудрено запутаться
aqua.tacet:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 17 Декабря 2020, 15:12:29 ---Консультация юриста сегодня вечером.
Нашла, где взять много коробок. Буду складывать вещи.
Очень хреново. Очень.
--- Конец цитаты ---
Поганый и неприятный момент :(
Меня, кстати, в похожей ситуации вот этот разбор вещей просто убил морально.
Оно ж все покупалось совместно, с любовью и заботой. Как будто, я не знаю, кусок той своей любви отдаешь человеку, который её уже вообще нифига не достоин. Я до сих пор помню еб*чую шапочку, которую я три дня вязала, чтобы она была идеальна, и как я её в мусорный пакет пихала.
Зато, когда отдадите, будет полегче. Начнете чувствовать окружающее пространство как свое, а не как ваше общее. В нем будет проще.
Так что желаю вам просто перетерпеть этот момент, сжав зубы и не включаться в этим мысли, эмоции и воспоминания о вещах. А потом вздохнуть свободнее в расхламленном и очищенном пространстве, в котором этим муднем и не пахнет.
Языкатая Зараза:
Тиль, рада, что вы поспали. Всё наладится, хотя сейчас так и не кажется. А вы потихоньку, полегоньку, маленькими шажками.
Навигация
Перейти к полной версии