Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (87/154) > >>

Infovalenok:
Xarax, мне интересно, что движет человеком, который приходит самоутверждаться в такую тему?

Израэль Хендс:
Кажется, модераторам всё-таки стоит перенести тему в Помощь и поддержку.

Книга_в_морозилке:
Отличная иллюстрация того, что если человек выглядит и крякает как утка в интернете, то и в реале внутри такое же говно и перья, просто реальный социум не дает развернуться. Любоваться всем, кто предполагает, что «на самом деле он(а) норм, это просто игры»)

Я, кст, понимаю нежелание Тилки переносить тему в безопасный загончик, но, кмк, эти нездоровые мудацкие игрища все же могут не довести до добра.

xarax:

--- Цитата: Infovalenok от 22 Декабря 2020, 17:40:52 ---Xarax, мне интересно, что движет человеком, который приходит самоутверждаться в такую тему?

--- Конец цитаты ---
Лучше поинтересоваться, что движет людьми, которые сбрасывают своё настроение от неудач с мужчинами в такие темы. Вам хорошо, а человек вас послушает и ошибочные действия совершит. Устроили галдёж и товарищеский суд над мужиком.

Напоминаю, что Тилке нужно остаться с ним в как можно более хороших отношениях потому, что их связывают дети. И от каждого её удара по мужику половина или больше ребенку достанется. Поэтому бабские истерики и стоны "да я бы его убила", "ах какой он плохой" предлагаю реализовывать и озвучивать со своими мужчинами, если таковые имеются, а не в чужих темах поддержки. Хотя это и не тема поддержки, но всё же.

Бармаглот:

--- Цитата: Риллиан от 22 Декабря 2020, 04:09:11 ---Не пропустил. Просто не увидел в этом ничего такого, что бы оправдывало угрозы ножом.

--- Конец цитаты ---

Есть такое. Возраст в 9 лет, ужасная стрессовая обстановка, необдуманные слова отца. Тащемта, тут и у взрослых проснулось желание долбануть чем-то тяжелым. Некоторые дамы, вангую, и пощечину б дали душевную. Выбор именно ножа можно объяснить недавно просмотренным фильмом, комиксами, игра, запомнившимся рассказом. Картинка всплыла в голове.  

Про цитату... ну камоооон, это
- про крестьянских детей в нищей стране, где цель семьи выжить
- это середина 19 века
- нигде не указано про психическое (и хотя бы физическое) здоровье того крестьянского мальчика, чтоб говорить о правильности подхода
- это Некрасов, любивший смачно описать страдания

Тоже мне... иллюстрация правильного отношения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии