Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (89/154) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Израэль Хендс от 22 Декабря 2020, 17:46:33 ---Кажется, модераторам всё-таки стоит перенести тему в Помощь и поддержку.

--- Конец цитаты ---
Кажется, решать это должны не модераторы. И, кстати, не комментаторы. Есть вот такое подозрение очень сильное.

Риллиан:

--- Цитата: Бармаглот от 22 Декабря 2020, 18:06:45 ---Про цитату... ну камоооон, это
- про крестьянских детей в нищей стране, где цель семьи выжить
- это середина 19 века
- нигде не указано про психическое (и хотя бы физическое) здоровье того крестьянского мальчика, чтоб говорить о правильности подхода
- это Некрасов, любивший смачно описать страдания

Тоже мне... иллюстрация правильного отношения

--- Конец цитаты ---
Ну среди моего окружения подобное отношение было нормой. Все с детства помогали родителям. И с дровами, и с картошкой, и с покосом. И так по мелочи. Хотя вроде не в середине 19 века родился.

Vaisman:

--- Цитата: xarax от 22 Декабря 2020, 18:03:11 ---...
Напоминаю, что Тилке нужно остаться с ним в как можно более хороших отношениях потому, что их связывают дети. И от каждого её удара по мужику половина или больше ребенку достанется. Поэтому бабские истерики и стоны "да я бы его убила", "ах какой он плохой" предлагаю реализовывать и озвучивать со своими мужчинами, если таковые имеются, а не в чужих темах поддержки. Хотя это и не тема поддержки, но всё же.

--- Конец цитаты ---
Напоминаю, что хорошие отношения зависят от обеих сторон, а этот конфликт начала не Тилка. Или ты предлагаешь "умыться, забыть о любовнице и сделать вид, что ничего не было"?

Tilka_Beermaker:
Народ, xarax мне тут нужен, он выражает точку зрения моей свекрови, например, пусть будет.

Меня непросто шокировать буковками в интернете, по самооценке это не ударит, а аргументы с той стороны днища ох как нужны, чтобы продумывать, когда посылать таких советчиков.

Опять же, товарищ напоминает, почему советы - хорошо, а своя голова - лучше.

Да и не надо мне сейчас абсолютной поддержки, я в эмоциональном ступоре, хочу искру, бурю, безумие.

В конце концов, срачик - это весело.

Языкатая Зараза:
Может, борщевик в походе головой ударился? Серьезно. Такая прям шиза лезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии