Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Tilka_Beermaker:
Там был наезд на деньги. К сожалению, наезд так себе, надо отрабатывать лучше.
Официальная зарплата у меня копеечная. Сейчас. Потому что я ушла на фриланс и не всех клиентов перевела на договоры с самозанятыми.
Мы с мужем зарабатывали в среднем поровну.
Когда он больше, когда я. Финансовая подушка отложена только из тех средств, которые появились у меня, когда я зарабатывала больше.
Муж меня не содержал никогда. Мы оба работали и оба вкладывались в семью в равном размере. Даже когда я заболела и мне потребовались средства на лечение сверх тех, что у меня были, мне их дали родители.
Тут я никак на севшую на шею жену не тяну.
xarax:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 23 Декабря 2020, 20:05:12 ---Когда он больше, когда я. Финансовая подушка отложена только из тех средств, которые появились у меня, когда я зарабатывала больше.
--- Конец цитаты ---
и это, разумеется, не совместно заработанное, а лично ваше. Хотя так-то совместно заработанное и должно делиться пополам.
Если мужик заявит то же самое - "те средства, которые появились у меня, когда я зарабатывал больше" - жёны ОБЫЧНО просят поделиться. И судьи-женщины к ним присоединяются.
Его предложение завести ещё ребенка прокомментируете? Зачем он это делал и как объяснял. Или это вы хотели второго ребенка, а он был не против?
Vaisman:
xarax, так я вроде и не говорю, что он прямо планировал уходить. Ему-то нормально в итоге было бы - дома борщи, а у любовницы глаза синие. Ну и завести ребенка как средство борьбы с бесами - ну странно. В любом случае использовать ребенка как средство влияния на отношения - странно.
Ну ок, тогда примем, как рабочую гипотезу, что тилкин муж - хлебушек, у которого только половая корочка твердая, а остальное - мякиш, и что он при виде любой дырочки стремится туда присунуть.
Отдельно доставило:
--- Цитировать ---Сейчас понаслаждается, как он за ней бегает, потом ему надоест, он плюнет и испарится. А ей разгребать.
--- Конец цитаты ---
Уж так она наслаждается, так наслаждается, я смотрю, вот ей, думаю, этот весь движняк точно нахрен был не нужен, а приходится.
Сатаняшка:
--- Цитата: xarax от 23 Декабря 2020, 19:53:38 ---Он не планировал никуда уходить, это инициатива Тилки. К примеру, он мог планировать закончить отношения с синеглазой к ребенку. Мы не знаем.
--- Конец цитаты ---
Как же я ору. ;D
Tilka_Beermaker:
Я не просила ничем со мной делиться. Я не в курсе, сколько у него на счетах.
"Давай ещё ребенка заведем, старший вырос уже, хочу ещё маленького, хочу дочку". Вот уж зачем он это делал - я хз.
Навигация
Перейти к полной версии