Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (11/154) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:42:36 ---Я боюсь за себя. У меня кукуха нестабильная, я суицидник бывший, я не знаю, что со мной будет дальше.

--- Конец цитаты ---
Вы, чуть что, пишите на форум - здесь круглые сутки хоть кто-то, да есть. Поддержат. Есть телефоны психологической поддержки, насколько мне известно. Можно посмотреть их в своем городе и, если понадобится, набрать номер.

dona Ma:
Выпей малоежки или сладкого-сладкого слипательного во всех местах чаю.
Ай какой бидняжка, нищастье у него и дневнички. 10 из 10, чтоб на куй пошел. Прям вот ключик бросил в море, и сам следом.

Кароч, я на больничном с дитем и пока не очень могу выползти потрындеть, перемыть кости, злобно похохотать и вот это вот все. А вот в четверг смогу - хоть с утра, хоть среди дня. Хошь с винищем, хошь без.
Ну или завтра прям приезжай, пока ребёнок в школе.

чучхэ читатель:
А вот это вот вообще не надо. Легче не будет никому. Ну вот просто так получилось что муж оказался вдруг. Сейчас плохо но вы же живая, не робот. Надо просто ждать и жить. В один прекрасный день вы поймёте что всё-он вам не нужен. Отвалилось как корочка со шрама. И хорошо что отвалилось, ничего не будет мешать жить нормально

Кичана:
Воу, Тилка, тут даже со стабильной кукухой могут мысли не туда повернуть, не надо.
Божечки, он ещё и дневник писал, ахаха хаха.. Это реально смешно и главный клоун тут он. Сколько годиков-то этому графоманцу?

Yaska:
Тилька, держитесь. Это пздц, но это пройдет. Пробуйте есть хоть что-нибудь, пить не забывайте. Если надо пообщаться хоть голосом, хоть буквами - пишите, скину номер (ватсап, телега).
Муж - мудак эталонный. Ребенка жалко ужасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии