Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (103/154) > >>

Чудо-Юдо:

--- Цитата: xarax от 23 Декабря 2020, 20:40:06 ---
И да, оставшийся разумным партнёр поддерживает второго пошатнувшегося и детей. Так семья работает, помощь другим участникам.

--- Конец цитаты ---
А сколько по времени надо поддерживать?
У них 4 месяца нервотрепка происходит... Сколько ещё?

Я своего 4 года поддерживала, но "лошадь все таки сдохла". Не ценится эта поддержка, ещё и за слабость принимают. На фиг надо.

Infovalenok:

--- Цитата: xarax от 23 Декабря 2020, 20:40:06 ---И да, оставшийся разумным партнёр поддерживает второго пошатнувшегося и детей. Так семья работает, помощь другим участникам.

--- Конец цитаты ---
Чтобы что? Чтобы ребенка был папочка? Иногда наличие родителя (любого пола) делает только и хуже и в интересах ребенка его оградить от общения.

Кичана:
Ксаракс явно на стрем года хочет. А гондоны ему не поштопать, пошатнувшемуся? Ему даже сумки в путь-дорожку собрали.
Мужик ртом сообщил, что он из семьи уходит и более её частью не является, какая поддержка? Он не семья больше.

uvejourgen:
Тилька, неси на форум боржч, будем дегустировать, а то некоторые предлагают в нем Ксаракса утопить, а я против переводить на Ксаракса хороший, годный боржч, а для официального заключения надо провести органолептическую экспертизу боржча, понятное дело, а не Ксаракса.
Ну а если по делу, то ты классная и всё будет хорошо

Каталина:

--- Цитата: uvejourgen от 24 Декабря 2020, 01:48:06 ---Тилька, неси на форум боржч, будем дегустировать, а то некоторые предлагают в нем Ксаракса утопить, а я против переводить на Ксаракса хороший, годный боржч, а для официального заключения надо провести органолептическую экспертизу боржча, понятное дело, а не Ксаракса.

--- Конец цитаты ---
А если в боржч капнуть немного pervach... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии