Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Verus:
Я понимаю позицию Ксаракса, более того, среди моих родственников есть люди с такой позицией, это делает их общество неприятным для меня. Какая же здравомыслящая женщина станет вытирать сопельки изменившему мужу, поддерживать его? Не отрицаю, такие есть, но здравомыслящими их назвать трудно.
То, что такая вот точка зрения имеет распространение и даже кем-то поддерживается, не отменяет того, что эта точка зрения - не единственно верная, а кто-то вообще считает это ипаниной.
Ну мы свободны в своих отношениях к различным ситуациям, что поделать.
Tulip:
Да популярная позиция, чо. Мой папаша с такой же - 5 лет брака изменял (скрывался отсилы год-полтора, дальше все было очевидно даже мне), потом после развода прошло ещё семь лет, и он вдруг заявился к маме с предложением: мол, что-то говно какое-то получилось, мне тут нагадали, что у меня будет 3 жены и каждая лучше предыдущей. Давай ты будешь моей третьей женой?
Мама покрутила пальцем у виска и выгнала его. И пошееел вой по всем знакомым и родственникам: какжитаг, он хотел сохранить семью, а она!!!!!
То, что он своими руками эту семью развалил больше 10 лет назад, не считается, вот теперь-то он одумался и готов все исправить! Тьфу, мерзость.
Так и здесь - товарищ сам п**дец своего счастья. Он не просто изменял, он фактически вычеркнул из своей жизни ребенка на 4 месяца и отдалился от жены. Он сам, своим ртом, сказал ребенку, что не любит маму и не может с ней жить. Он сам не даёт "спокойно сесть и обсудить вопросы", потому что он "не готов". И если у ребенка останется один родитель, а не два, то тоже только его стараниями - и дело даже не в разводе, а в мудаческом поведении.
Но, конечно же, на самом деле причина в отсутствии поддержки, надо было понять и простить *табличка*
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tulip от 25 Декабря 2020, 10:56:36 ---Да популярная позиция, чо. Мой папаша с такой же - 5 лет брака изменял (скрывался отсилы год-полтора, дальше все было очевидно даже мне), потом после развода прошло ещё семь лет, и он вдруг заявился к маме с предложением: мол, что-то говно какое-то получилось, мне тут нагадали, что у меня будет 3 жены и каждая лучше предыдущей. Давай ты будешь моей третьей женой?
Мама покрутила пальцем у виска и выгнала его. И пошееел вой по всем знакомым и родственникам: какжитаг, он хотел сохранить семью, а она!!!!!
То, что он своими руками эту семью развалил больше 10 лет назад, не считается, вот теперь-то он одумался и готов все исправить! Тьфу, мерзость.
Так и здесь - товарищ сам п**дец своего счастья. Он не просто изменял, он фактически вычеркнул из своей жизни ребенка на 4 месяца и отдалился от жены. Он сам, своим ртом, сказал ребенку, что не любит маму и не может с ней жить. Он сам не даёт "спокойно сесть и обсудить вопросы", потому что он "не готов". И если у ребенка останется один родитель, а не два, то тоже только его стараниями - и дело даже не в разводе, а в мудаческом поведении.
Но, конечно же, на самом деле причина в отсутствии поддержки, надо было понять и простить *табличка*
--- Конец цитаты ---
+1
Вот даже и добавить нечего.
Verus:
Тюлип, слов просто нет, как бомбит от описания Вашего папеньки, и мнения окружающих.
Я уже давно пытаюсь отлавливать всю ту ипанину, которую мне в мозг втюхивали годами, чтобы хоть казаться нормальным человеком, и вроде как незачем особо этим заниматься, и вообще, зачем оно нужно, но, читая такие истории, более чем понимаю, зачем. Мотивирует на 200%
Ника20:
Автору и ее близким - хорошо проводить старый и встретить новый год!
Навигация
Перейти к полной версии