Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (122/154) > >>

Red_moon:
У меня только одна к вам просьба - не рожайте примирительного ребенка. Ни через год, ни через три, ни через сто. Во-первых - по здоровью вам даже думать не стоит ни разу. Во-вторых, ваша штанинабудет из шкуры лезть теперь, чтоб задурить вам голову. Он сейчас будет очень настаивать на втором ребенке, чтоб вас в кабальные условия запихнуть.
У одной форумчанки была аналогичная история. Они помирились тогда, но все равно расстались.
Вы то помиритесь, но потом снова вылезет новое дерьмо. Раз уж один раз такую дичь затеял, то с него станется.
Удачи вам

Серый слон:

--- Цитировать ---Тилка, очень вам советую не пытаться в дальнейшем «обговаривать с партнером» то, что он не врет, например.
--- Конец цитаты ---
С этим точно не стоит, потому что этот - врет.

dona Ma:
Ух как йа рад, как  йа рад, что у тебя прям поперло по всем фронтам.
Такое впечатление, что борщеносец висел у тебя на ногах эдакой ментальной гирей, а ты этого просто не замечала.
И вот да, все истории с прокручиванием фарша, по крайней мере здесь, заканчивались ничем.
Есть вещи, которые под газетку не заметешь, даже если очень стараться.

Red_moon:
и в глазах ребенка папа уже выглядит полным ушлепком. как его разубедить, что папа норм, хоть и говорил, что меня не любит? сын это пропустил через свои нервы - этого уже из памяти и сознания не выбьешь.

--- Цитировать ---Я поражала, синеглазая вывалила это все мужику.

Мужик до сих пор исправляется.

--- Конец цитаты ---
и тем не менее вы с ним общаетесь, вам не противно ни капельки.

--- Цитировать ---Я не пытаюсь склеить то, что было. Я думаю, можем ли мы с ним построить что-то другое. Ну риалли, я 15 лет была очень счастлива. Может, ещё сколько-то буду?
--- Конец цитаты ---
а ваш оптимизм хорош, но оптимизм должен обладать и процентом критического мышления

--- Цитировать ---Я внезапно поняла, что я очень, очень классная. Не как пишут в книгах "полюбите себя", а во правда поняла. Я думала, что моя семья - это самое главное, что без нее яникто. Оказалось, что я сама по себе очень многое могу. Что мои принципы и опыт прекрасно работают и без мужиков. Что у меня вообще столько всего есть!
--- Конец цитаты ---
есть столько всего, но вы снова ляпаетесь в то же дерьмо, которое было бы тем самым, не выгони его синеглазая. он просто лезет без мыла в жопу, потому что с той бабой не прокатило.

--- Цитировать ---У меня есть сын. Мы мега команда. Кстати, мы справились с тиком ребенка.
--- Конец цитаты ---
а причина тика у ребенка какая была? а?

дама без собачки:
Только на кмп может быть такая дичара. И не стесняются же люди вываливать свой бульварный роман на всеобщее оборзение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии