Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (125/154) > >>

Сарделька:
Вера в Чудо, да шут его знает. Тинка, когда муж уходить собрался, писала про все плохое, что между ними было - вот мы так на это и смотрим, и взгляд у нас однобокий получается, потому что про хорошее Тинка не писала. Можно и попробовать, почему нет-то. Только взрослеть им надо обоим.

Tilka_Beermaker:
Ребенок не участвует в обсуждениях дележа квартиры и не слушает покаяния, я его от этого изолировала.
О новых детях речи быть не может, вы чего вообще, какие дети. Все, я тему для себя закрыла. Если я и буду думать о ребенке, то лет через пять в лучшем случае (и возможно, что об усыновленном, а то молодая будет уже немолода).
Видимо, со стороны это выглядит, будто все забыла, все простила, медовый месяц. Оправдываться я, конечно, не буду.
Впрочем, я сама все это вытащила и вывалила, и форум тут совершенно прав, когда говорит, что есть слова и действия, которые не забыть и не стереть.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 06 Февраля 2021, 14:51:05 ---О новых детях речи быть не может, вы чего вообще, какие дети.

--- Конец цитаты ---
Да мало ли, до этого вы ведь и про мужика говорили, что все кончено и назад не пустите.

дама без собачки:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 06 Февраля 2021, 14:51:05 ---Оправдываться я, конечно, не буду

--- Конец цитаты ---
И это правильно. Нельзя терять те крохи самоуважения, что остались

Red_moon:

--- Цитата: дама без собачки от 06 Февраля 2021, 15:05:52 ---
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 06 Февраля 2021, 14:51:05 ---Оправдываться я, конечно, не буду

--- Конец цитаты ---
И это правильно. Нельзя терять те крохи самоуважения, что остались

--- Конец цитаты ---
силы на оправдания надо приберечь перед муженьком-брошенкойнедолюбовницей, который хочет вернуться потому что та краля не пустила. Ребенка не вмешиваете. Да ладно, он уже вмешан, когда папаня до тика довел.
ваша жизнь, ваши решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии