Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (128/154) > >>

Сарделька:
Будут ли нормальные отношения во многом зависит от того, как мужик вернулся. Если раскаялся, и делом это проявляет - почему бы и доверию не вернуться? За одного битого двух небитых дают.

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 06 Февраля 2021, 19:22:08 ---Будут ли нормальные отношения во многом зависит от того, как мужик вернулся. Если раскаялся, и делом это проявляет - почему бы и доверию не вернуться? За одного битого двух небитых дают.

--- Конец цитаты ---

А чо такое "раскаялся"? Обещает борщ не отбирать? В ногах валяется? Как должно проявляться раскаяние-то? И, главное, как это самое раскаяние должно повлиять на мысль, что он не любит и вернулся только потому, что новая ветка бортанула?

Поддерживаю мысль смотреть на его поведение только до переписывания квартиры на ребенка. Только вот вангуется мне, что не захочет он терять такой рычаг давления. Поэтому будет жрать борщики до упора, строить няшные глазки, постепенно наглеть и засматриваться на новых глазастых. Для такой куйни, какую человек творил, надо хорошенько прогнить.

Вера_в_чудо:
Да ясное дело, что он не раскаялся. Если бы синеглазая его приняла бы, он бы и не подумал возвращаться к жене, я уверена. А так просто некомфортно ему одному жить. А очередь принцесс, желающих варить ему борщи, отчего-то не выстроилась.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Февраля 2021, 19:48:52 ---Да ясное дело, что он не раскаялся. Если бы синеглазая его приняла бы, он бы и не подумал возвращаться к жене, я уверена. А так просто некомфортно ему одному жить. А очередь принцесс, желающих варить ему борщи, отчего-то не выстроилась.

--- Конец цитаты ---
Даже с таким ником - и то нет сомнения в неискренности.

У меня тем более.

Stahash:
что я имею сказать:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии